Новая солистка «ВИА Гры» выходит замуж за миллионера.

23.01.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Новая солистка «ВИА Гры» выходит замуж за миллионера.

Новенькая участница одного из самых сексуальных женских коллективов нашей эстрады «ВИА Гры» Санта Димопулос скоро станет замужней дамой. Артистка решила узаконить свои отношения с миллионером Владимиром Самсоненко.

Влюбленная парочка провела новогодние праздники, наслаждаясь теплым солнышком и райским песочком на Мальдивах и в ОАЭ. Димопулос и Самсоненко резвились в прозрачной воде, купались в бассейне и ходили на яхте, о чем ярко свидетельствуют фотографии Санты, которые она выложила на своей страничке в Facebook. Девушка не постеснялась опубликовать снимок топлесс, прикрытая лишь лепестками роз (наверное, съемка проходила на Мальдивах, которые на звезд действуют как-то особенно). Там же многочисленные поклонники артистки отметили ее новую татуировку.

Санта решила пойти по проторенному пути многих отечественных и зарубежных звезд и вытатуировала на внутренней стороне левого запястья инициалы любимого человека латиницей. Некоторые даже предположили, что таким образом девушка дала понять Владимиру, что испытывает к нему неподдельные чувства.

По возвращении из поездки влюбленные провели совместный ужин с будущими свекром и свекровью. Мачеха Владимира Самсоненко, бывшая глава Фонда государственного имущества Валентина Семенюк-Самсоненко сообщила, что Санте и Владимиру настало время узаконить свои отношения. «Будет все как положено: и оригинальная свадьба, и венчание», – цитирует будущую свекровь «Комсомольская правда».

Напомним, Санта Димопулос была замужем за шоуменом Андреем Джеджулой. У них есть сын Даниэль. Однако их брак не продлился долго. Именно после развода артистка стала строить отношения со своим нынешним возлюбленным Владимиром Самсоненко.