Ледовый дворец «Ижсталь» установит новый комплекс «видеогол»

Ледовый дворец «Ижсталь» установит новый комплекс «видеогол»
12.05.2021
Рубрика: Спорт

Ледовый дворец «Ижсталь» в Ижевске планирует установить новый комплекс оборудования «видеогол», сообщает RosTender.info. Комплекс многоканальной записи предназначен для видеофиксации голов и спорных моментов во время хоккейных игр. Дворец собирается взять оборудование в лизинг.

 
Администрация учреждения объявила тендер на предоставление техники и оказание услуг финансовой аренды. На приобретение комплекса планируется направить до 12,6 млн рублей. Заявки на участие в тендере принимают до 27 мая, итоги закупки подведут 31 мая.

 
Как следует из материалов тендера, для дворца собираются приобрести программно-аппаратный комплекс «Шайба-Профи», камеры, компьютерное оборудование и источник бесперебойного питания. Система должна давать возможность просмотра записи по кадрам, позиционирования по игровым моментам, приема времени игры от табло и внедрения его в запись.

 
Во дворце «Ижсталь» проводит домашние игры одноименная команда по хоккею с шайбой. Арена вмещает 3 268 зрителей, площадь сооружения — 11 056 кв. м. Известно, что в ближайшее время в ней планируют провести реконструкцию.

 
 
Источник: https://rostender.info/news/2021051105