Colliers назначена эксклюзивным консультантом по продаже бизнес-центра «Военторг» в центре Москвы

Colliers назначена эксклюзивным консультантом по продаже бизнес-центра «Военторг» в центре Москвы
13.05.2021

Международная консалтинговая компания Colliers назначена эксклюзивным консультантом по инвестиционной продаже бизнес-центра премиум-класса «Военторг», который расположен в историческом центре Москвы.

Деловой комплекс «Военторг» — это трофейный офисный актив общей площадью 66 474 кв. м, который также включает в себя подземный паркинг на 524 машиноместа. Объект находится в премиальной локации в самом центре Москвы в шаговой доступности от Кремля и является одним из самых инвестиционно привлекательных активов на столичном рынке офисной недвижимости.

Площади бизнес-центра полностью сданы в аренду крупным российским и международным компаниям государственного и частного сектора.

Обьект отличается престижным расположением в историческом центре Москвы — улица Воздвиженка напрямую выходит на Новый Арбат и находится в шаговой доступности от Кремля. Удобные автомобильные подъезды, а также наличие в непосредственной близости крупнейшего пересадочного узла, который объединяет 4 станции метро («Александровский Сад», «Арбатская», «Боровицкая» и «Библиотека им. Ленина») обеспечивают проекту высокую доступность на общественном и личном транспорте.

Станислав Бибик, партнер, член совета директоров, Colliers:

«Военторг» – это трофейный актив высочайшего качества. Такие активы очень редко появляются на инвестиционном рынке и всегда пользуются повышенным спросом как со стороны арендаторов, так и инвесторов. Высококачественные офисные объекты, расположеннные в премиальных локациях, устойчивы к рыночным колебаниям и являются надежным активом даже в периоды турбулентности. В настоящее время рынок коммерческой недвижимости предоставляет инвесторам уникальные возможности для наращивания своих инвестиционных портфелей и дальнейшего развития бизнеса. Мы высоко ценим доверие, оказанное нам нашим клиентом, при выборе партнера по продаже этого уникального актива и считаем, что сможем обеспечить максимальный результат».