СДЭК начинает выдавать “Посылочки” в постаматах OmniCDEK

СДЭК начинает выдавать “Посылочки” в постаматах OmniCDEK
14.05.2021
Рубрика: Авто

Логистическая  компания “СДЭК” запустила выдачу “Посылочек” в постаматах. “Посылочка” — это выгодная услуга для физических лиц малого и среднего бизнеса, с фиксированной стоимостью отправки в одном из трех размеров коробок. Отправить “Посылочку” можно по России, Казахстану, Белоруссии или Киргизии без замеров и взвешиваний. Раньше “Посылочка” была доступна для отправки только из пункта заказа до пункта выдачи, но уже сейчас ее можно забрать в любом из более, чем пятисот постаматов OmniCDEK. Получить посылку можно без паспорта, только по персональному коду, который приходит получателю в СМС.

“Посылочка постоянно развивается и растет: за первый квартал 2021 года мы отправили 939 302 штук, из которых 248 331 — в апреле. Теперь получить “Посылочку” стало еще удобнее и проще благодаря доставке в постаматы OmniCDEK”, — прокомментировал менеджер продукта «Посылочка» Кирилл Щёголев.

Оформить отправление можно на сайте компании СДЭК, в мобильном приложении или лично в пункте выдачи заказов.

 

СДЭК — международная логистическая компания с более 1 000 000 активных клиентов, 3300+ пунктов выдачи заказов по всему миру и 300 000+ отправлений в день. СДЭК доставляет документы и грузы для бизнеса, интернет-покупки и личные посылки — от 1 дня по всей территории присутствия и в 250+ странах мира.