В Бабушкинском парке в Москве появится детская площадка с электронными играми

В Бабушкинском парке в Москве появится детская площадка с электронными играми
24.06.2021

В сквере по Олонецкому проезду в Москве установят новое детское игровое оборудование, включающее уличные электронные игры, сообщает RosTender.info.


Администрация парка культуры и отдыха «Бабушкинский» объявила тендер на поставку и монтаж оборудования на действующую детскую площадку, расположенную в сквере по Олонецкому проезду (сквер является частью Бабушкинского парка). Согласно материалам тендера, стоимость оборудования составляет почти 15 млн рублей. 


На площадке установят несколько игровых комплексов, качалок и качелей, оформленных в морской тематике, аттракцион «кривое зеркало» и большой ксилофон. Также здесь появятся уличные электронные комплексы: автономный игровой центр с разными играми, предназначенный для детей от 6 лет, и интерактивную игровую арку. 


Арка позволяет организовать несколько индивидуальных и групповых игр, как активных, так и логических. С помощью встроенной камеры и датчика движения устройство будет фиксировать положение игроков на игровом поле. Громкоговорители будут вовлекать в игры, объявлять правила и результаты.


Предложения от поставщиков оборудования парк принимает до 1 июля, победителя выберут 7 июля.
Источник: https://rostender.info/news/2021062304


Темы новости: ,