В «Прайм Парке» можно купить квартиру в ипотеку под 0,1% годовых

В «Прайм Парке» можно купить квартиру в ипотеку под 0,1% годовых
25.06.2021

Компания Optima Development открывает ипотечную программу со сниженной ставкой по кредиту. В квартале «Прайм Парк» можно приобрести квартиру из ограниченного предложения в ипотеку по ставке 0,1%. Партнёр по программе — банк ВТБ.

Заемщики ипотеки в банке ВТБ смогут получить льготные условия кредитования при выборе квартир из ограниченной линейки предложения в квартале премиум-домов «Прайм Парк». В этом случае на первые 6 месяцев действует сниженная ставка 0,1%. В оставшийся период на долг начисляются 8,1% годовых. По условиям программы заемщику нужно внести от 50% от стоимости квартиры. Предложение действует до 31 июля 2021 года.

К примеру, самую доступную квартиру в квартале премиальных домов «Прайм Парк» можно приобрести за 19,5 млн рублей. При первоначальном взносе 50% (9,75 млн рублей) на срок 20 лет в первые шесть месяцев ежемесячный платеж составит 41 тыс. рублей в месяц. В оставшийся период — 81 тыс. рублей.

«Фактически покупатель получает выгодную рассрочку, — комментирует Давид Худоян, генеральный директор Optima Development. — За полгода ограниченный платеж позволит сэкономить средства на ремонт квартир или снизит нагрузку на финансы, пока покупатель ожидает ввода в эксплуатацию выбранного им здания. Эффективная ставка за весь период кредитования таким образом сравняется с рыночной или будет даже ниже в зависимости от индивидуальных условий программы».

 


Темы новости: ,