Россия Онлайн - новости России

В Нижегородской области погиб ребёнок, игравший в «человека паука».

26.01.2012
Рубрика: Происшествия

В Нижегородской области погиб ребёнок, игравший в «человека паука».Ветлужский межрайонный следственный отдел Следственного комитета России по Нижегородской области проводит доследственную проверку в связи со смертью семилетнего мальчика. Трагическое событие произошло накануне вечером в городе Ветлуга.

По предварительной информации, буквально за несколько минут до произошедшей трагедии мама по просьбе ребёнка подогревала для него ужин, а когда позвала его к столу, мальчик не отозвался. Когда мать вошла в комнату сына, то она обнаружила его висящим на шнурке от куртки, который был привязан к гвоздю вбитом в дверную коробку (там раньше находились детские качели). При этом шнурок от куртки затянулся через подбородок. Женщина пыталась реанимировать сына, но, к несчастью она ничего не смогла сделать.

Так же сообщается о том, что семья погибшего ребёнка считается образцовой, а сам мальчик учился в первом классе Ветлужской средней школы номер один. Нареканий по поводу учёбы не получал, а вообще был очень энергичным, подвижным и гибким ребёнком. Больше всего мальчик любил играть в «человека паука».

Предполагается, что умер ребёнок как раз во время этой игры. В настоящий момент происходит выяснение всех обстоятельств произошедшей трагедии. И исходя из результатов проверки будет принято процессуальное решение.