Россия Онлайн - новости России

В конце февраля Оксана Фёдорова станет мамой.

26.01.2012
Рубрика: Жизнь звезд

 В конце февраля Оксана Фёдорова станет мамой.

Известная телеведущая и бывшая «Мисс Вселенная» Оксана Федорова пропала из виду папарацци и перестала посещать различные светские мероприятия. Ведь совсем скоро она впервые станет матерью.

Напомним, перемены в личной жизни телеведущей Оксаны Федоровой наступили совершенно неожиданно.Ещё недавно она переживала из-за возможности остаться одной, как неожиданно появилась информация, что Оксана Федорова вышла замуж, а потом – что ждет ребенка.

«Я считаю, что любовь не любит постепенности. Она либо есть, либо ее нет. Я встретил наконец сильного, прекрасного мужчину . Я в нем уверена! Так почему же я его и себя должна проверять какое-то время?!» – говорит Федорова.

Оксана упорно скрывала своего супруга, о нем практически ничего не было известно. Только недавно Федорова рассказала некоторые подробности: её избранника зовут Андрей Бородин и он далёк от мира шоу-бизнеса. Более того, Андрей активно занимается спортом, является мастером спорта по боксу и конькобежному спорту, а с недавних пор стал вице-президентом Федерации бокса России.

Сейчас стало известно, что Оксана Федорова с супругом приняли решение не ехать за границу, чтобы там их малыш родился, как это принято у представителей отечественного шоу-бизнеса. Например, в Америку улетела рожать Кристина Орбакайте. Они же остановили свой выбор на Москве. «Оксана станет мамой в конце февраля. Она решила, что будет рожать в Москве. В России прекрасные врачи, зачем уезжать за границу? Но с роддомом Оксана пока не определилась», – цитирует помощницу Федоровой Елену Мотину «Комсомольская правда». Сейчас Оксана проводит все свое время в загородном доме, от работы она отошла.

Впрочем, последнее утверждение Мотиной является сомнительным, так как к подобному событию подходят заранее и со всей ответственностью. Скорее всего,  Фёдорова с мужем уже определились с роддомом, однако предпочитают не афишировать названия, чтобы не вызвать назойливого внимания ушлых папарацци.

Источник