INGRAD поддержал старт по триатлону IRONSTAR в Завидово

INGRAD поддержал старт по триатлону IRONSTAR в Завидово
09.07.2021
Рубрика: Спорт

Группа компаний «Инград» второй год подряд является официальным партнёром соревнований по триатлону IRONSTAR. В мае 2021 года компания поддержала открытие сезона в Геленджике, а в начале июля – в Завидово Тверской области.

При организации турнира были учтены все рекомендации и требования для проведения массовых мероприятий.

В этом году участниками IRONSTAR ZAVIDOVO стали около двух тысяч человек. Спортсмены соревновались по двум маршрутам общей длинной 27,5 км и 56 км. Кроме того, для желающих был предусмотрен SUPERMIX, в рамках которого атлеты должны были преодолеть обе вышеперечисленные дистанции, между которыми – двухчасовая пауза.

Помимо основной гонки, в программу вошли SWIM STAR ONE MILE (1,852 км) и SWIM STAR DOUBLE MILE (3,704 км), а также женский забег IRONLADY и другие соревнования.

Для всех участников INGRAD подготовил зону восстановления INGRAD sport REHAB. Каждого спортсмена здесь ждал профессиональный массаж и тейпирование перед стартом, а также спелые бананы после забегов.

Кроме того, все спортсмены и гости мероприятия имели уникальную возможность стать участниками акции «МОЙ ДОМ – МОЯ СИЛА», главным призом которого является квартира-студия.

IRONSTAR – это серия международных соревнований по триатлону, включающая индивидуальные и командные гонки, старты для детей и людей с ограниченными возможностями. В этом году INGRAD также поддержит еще шесть запланированных стартов в рамках IRONSTAR – в Казани, Завидово, Калининграде, Москве, Самаре и Сочи.


Темы новости: ,