Губернатор Архангельской области поручил выделить более 83 млн рублей на ремонт разбитой дороги

Губернатор Архангельской области поручил выделить более 83 млн рублей на ремонт разбитой дороги
11.07.2021
Рубрика: Авто

С такой просьбой к главе региона обратился житель Каргополя. Решение о выделении 83,7 млн рублей для проведения ремонта дороги от Няндомы до микрорайона Каргополь-2 было озвучено губернатором Архангельской области Александром Цыбульским в ходе выездного приема граждан, который прошел в рамках рабочей поездки главы региона в  район.

Именно с такой просьбой к губернатору обратился житель микрорайона Каргополь-2 Юрий Самарин. По его словам, эту дорогу уже много лет не приводили в нормативное состояние, что подвергает опасности местных жителей.

В прошлом году на этой дороге уже был выполнен ряд подготовительных работ по укреплению обочин – осталось завершить укладку защитного слоя. Для этого необходимо выделение 83,7 млн рублей.

«Мы буквально на прошлой неделе получили дополнительные средства на ремонт дорог. Часть этих средств как раз направим на ремонт дороги до микрорайона Каргополь-2. До конца октября работы будут выполнены», – ответил губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Министерству транспорта Архангельской области совместно с дорожным агентством «Архангельскавтодор» дано соответствующее поручение о проведении ремонта автомобильной дороги Няндома – Каргополь-2 за счет дополнительных средств федерального бюджета.


Темы новости: