«Прайм Парк» участвует в «Черной пятнице рынка недвижимости»

«Прайм Парк» участвует в «Черной пятнице рынка недвижимости»
29.07.2021

Компания Optima Development представит на ежегодной акции «Черная пятница рынка недвижимости» выделенный пул квартир в премиальном квартале «Прайм Парк». Покупатели смогут сэкономить от 500 тыс. млн до 3 млн рублей, приобретя одну из 49 квартир по специальной цене.

Компания Optima Development примет участие в 7-й ежегодной акции «Черная пятница на рынке недвижимости» (Black Friday Real Estate). Это кампания охватывает рынок жилой и коммерческой недвижимости Московского региона: только на три дня надежные застройщики выставляют на продажу квартиры, дома, участки, апартаменты, коммерческую недвижимость и машиноместа по специальным ценам. В 2021 году акция проходит в четыре этапа:

  1. 19–29 июля покупатель выбирается понравившуюся недвижимость и подписывается на уведомление о скидках.
  2. 29 июля за час до полуночи для подписавшихся на обновления откроется доступ к вариантам жилья (именно в это время обычно бронируется 30% всех объектов).
  3. С 00:00 30 июля до 1 августа 23:59 другие покупатели (не подписавшиеся на обновления) присоединяются к акции, выбирают и бронируют понравившиеся квартиры.
  4. После 1 августа (или раньше) клиент заключает сделку.

Компания Optima Development в 2021 году предлагает участникам «Черной пятницы рынка недвижимости» «Прайм Парк» — квартал премиум-класса, состоящий из девяти домов высотой 37–41 этаж на севере Москвы. В высотных башнях более 80 планировок — от однокомнатных квартир до ограниченной серии двухуровневых квартир и пентхаусов. Площадь варьируется от 40 кв.м до 380 кв.м, а высота потолков — от 3,1 м до 5,3 м. Квартиры сдаются в формате white box, а также с полной отделкой, включающей оборудование санузла и кухни.

На акции Optima Development представит 49 квартир в «Прайм Парке». Самый доступный вариант — однокомнатная квартира площадью 40,7 кв.м. за 20,6 млн рублей (без учета скидки). Самый внушительный лот – трехкомнатная квартира площадью 163 кв.м за 121 млн рублей (без учета скидки). Максимальный размер экономии для покупателей в денежном выражении достигнет 3 млн рублей.

«Сейчас скидки стали редкостью на рынке недвижимости в связи с высоким спросом и снижением предложения, — комментирует Дмитрий Голев, коммерческий директор Optima Development. — Поэтому актуальность краткосрочных дисконтных акций заметно выросла. Для покупателей это практически единственный способ получить реальную скидку в качестве бонуса за скорость и решительность. У нас размер скидки при этом превышает среднюю ставку дисконта по премиальному рынку, так что для клиентов участие в Черной пятнице может обернуться выгодной сделкой».