Dog-friendly гиды по Петербургу и Москве

Dog-friendly гиды по Петербургу и Москве
03.08.2021
Dog-friendly гиды по Петербургу и Москве: локальные инфлюенсеры, Экскурс-Бюро №1 и бренд CESAR® создали уникальные экскурсионные маршруты для владельцев собак.    
 
Вместе с Экскурс-Бюро №1 и лидерами мнений бренд разработал серию авторских dog-friendly аудиогидов по столицам. Экскурсии доступны для бесплатного прослушивания на платформе Izi.travel
Первая экскурсия в столице начинается на Сретенском бульваре и растягивается вплоть до конца четвертого маршрута — улицы Лесной и ДК Зуева. Аудиогиды в Москве можно включать как подряд, если питомец и его хозяин любят долгие прогулки, так и по отдельности. В Санкт-Петербурге маршрут проходит вдоль реки Карповка: от Лопухинского сада через улицу Академика Павлова и Чаплыгина к легендарному арт-кафе «Бродячая собака».
Визуальные материалы можно найти по ссылке.
Подробно о гидах (точки/протяженность/время прогулки) вы можете узнать в пресс-релизе — во вложении. 
 
Бренд CESAR® стремится показать, что интересно провести время с собакой можно не только дома или на площадке для выгула. В начале года разработал карту dog-friendly ресторанов и кафе в Москве. Развивая инициативу, бренд совместно с Экскурс-Бюро №1 создал авторские экскурсионные маршруты для прогулок с собакой. 
 
В результате получилось четыре уникальных маршрута для прогулок вместе с собакой по Москве, а также один – в Санкт-Петербурге. 

Темы новости: