Ксения Собчак представила новую книгу

Ксения Собчак представила новую книгу
04.08.2021

Первого августа в ресторане Modus писательница Марианна Россет представила вдохновляющую книгу «Телефонный номер Вселенной». Звездные гости, артисты, известные блогеры и телеведущие собрались на закрытой презентации книги, ведущей которой стала любимая телеведущая автора Ксения Собчак. В завершение вечера певица Елка поздравила Марианну сольным концертом.

Преодолев множество трудностей на жизненном пути, мама троих детей написала серию книг, воодушевляющих людей по всему миру. На пути самопознания Марианна Россет посетила 44 страны, изучила огромное количество литературы, семинаров и конференций. В книгу «Телефонный номер Вселенной», которая появится в книжных магазинах этой осенью, Марианна вложила весь свой жизненный и знания. Книга предлагает подробную инструкцию «для связи со Вселенной», чтобы через глубинное понимание себя обрести мощный контакт с миром и прийти к более счастливой и благополучной жизни.

На вечеринку, стилизованную в белых тонах, звездный бомонд облачился в белое. При помощи иллюзиониста из большой книги перед гостями появилась автор. «Гвоздем программы» стало дизайнерское решение вечера – украшения в виде одиннадцати символов, тех самых годами проверенных «рецептов счастья», которыми Марианна Россет делится с читателями. Система, которая принесла значимые результаты в жизнь не только самой Марианны, но и всех близких и друзей, впервые доступна широкой аудитории.

«Телефонный номер Вселенной» высоко оценила Ксения Собчак. Светская львица заявила, что с интересом относится к трансерфингу – изменению реальности с помощью внутренней психологической работы.

«Я – не склонный к эзотерическому мышлению человек, но эти технологии объясняю довольно рационально. Потому что как только ты наполняешься позитивной энергией и стремишься к каким-то целям, то достигаешь их гораздо быстрее – просто за счет того, что заточен на что-то и идешь к определенным вещам», – поделилась Собчак с гостями презентации.

Известная телеведущая и политик считает, что трансерфинг пугает многих лишь по незнанию, что совершенно напрасно.

«От слов «Вселенная» и «вибрации» ты сразу представляешь себе какую-то секту, где люди молятся непонятно кому,– говорит Собчак.– Но на самом деле все это можно объяснить научно. Ведь людям, которые позитивно мыслят, улыбаются, источают энергию довольства жизнью, гораздо больше хочется помочь, взять их на работу, чем тем, которые без конца жалуются и не хотят в себе что-то менять. Фрейд, Юнг и Роджерс согласятся со мной».

В основу книги легла идея, что существует некий код доступа к поддержке Вселенной, благодаря которому каждый человек может легко и гармонично достигать своих целей, не прилагая сверхусилий. Марианна Россет разработала систему творческих упражнений, позволяющих создать ваш уникальный «телефонный номер Вселенной».

«Я искала возможность наладить связь между собой и миром. Мне всегда было интересно размышлять о том, как устроен этот мир, как найти своё предназначение и счастье, как понимать, принимать и, если возможно, менять реальность», – пишет Марианна.

Фото — Михаил Брацило


Темы новости: