В Калининграде открылся первый магазин TEFAL

В Калининграде открылся первый магазин TEFAL
25.08.2021

Международная компания Groupe SEB, производитель посуды и малой бытовой техники, открыла один из своих фирменных магазинов под брендом TEFAL в ТРЦ «Балтия Молл». Брокером сделки выступила международная консалтинговая компания Colliers.

КАЛИНИНГРАД, 25 августа 2021 г. – В ТРЦ «Балтия Молл» на площади в 140 кв. м открылся магазин TEFAL, который входит в международную сеть фирменных магазинов Home&Cook от французской компании Groupe SEB, мирового лидера в производстве и продажах посуды и малой бытовой техники. Брокер сделки – международная консалтинговая компания Colliers.

В новом магазине TEFAL в ТРЦ «Балтия Молл» представлены кухонная посуда и бытовая техника, товары для ухода за домом самых известных брендов компании Groupe SEB: TEFAL, WMF, Rowenta, Krups, Moulinex, Emsa, Lagostina.

«Благодаря поддержке и профессиональной работе Colliers, мы своевременно получили предложение и оперативно реализовали проект. Наша текущая стратегия – региональная экспансия и развитие бренда в крупных городах России. Калининград привлекает высокой потребительской активностью, а также лояльностью покупателей к нашим брендам в связи с близостью к Польше и другим европейским странам. Опытная команда консультантов и фирменная вывеска TEFAL обеспечивают отличные продажи с первых дней работы магазина», — комментирует Алексей Булычев, Директор розничной сети Groupe SEB Vostok.

«Международные ритейлеры возвращаются к прежней активности. Выход в новый регион – это всегда яркое и масштабное событие, поэтому при выборе площадки арендаторы в первую очередь рассматривают наиболее качественные торговые центры. ТРЦ «Балтия Молл» — один из самых ярких ритейл-проектов Калининграда», — комментирует Ирина Царькова, директор департамента торговой недвижимости Colliers.

ТРЦ «Балтия Молл» — крупнейший торгово-развлекательный центр в Калининградской области, площадью 55 000 кв. м, открыл двери для посетителей 5 ноября 2020 года. Объединяет большую торговую галерею с уникальными модными брендами, магазины с товарами для всей семьи, первый и единственный в Калининграде фуд-холл.

Интерес к размещению магазинов в «Балтии Молл» проявили крупные международные и федеральные бренды. Заработал первый в Калининграде гипермаркет одежды H&M, кластер сегмента «Бытовая техника и электроника» представлены самыми сильными игроками «Эльдорадо» и «М.Видео», крупные магазины в новой концепции открыли «Снежная Королева», «Детский мир», «New Yorker», «OSTIN» и «Спортмастер». Новые магазины и расширенный ассортимент презентовали косметические бренды «Рив Гош» и «Л’Этуаль».               

TEFAL – признанный лидер рынка. В 2021 году бренд TEFAL был признан «Лучшим клиентоориентированным брендом года» на премии Best Brands Awards 2021 (премия основывается на результатах аналитической компании GfK и опросе респондентов). Также TEFAL стал финалистом в номинации «Лучший бренд года» и занял пятое место в номинации «Лучший бренд среди миллениалов». На данный момент сеть Home&Cook (в которую входят магазины TEFAL) насчитывает 19 магазинов в 9 городах России: Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Москва, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург. Всего сеть Home&Cook объединяет более 1 000 магазинов в 37 странах.


Темы новости: