ГК «КОРТРОС» вошла в топ-10 рейтинга Медиалогии по активности инфополя ключевых игроков стройотрасли

ГК «КОРТРОС» вошла в топ-10 рейтинга Медиалогии по активности инфополя ключевых игроков стройотрасли
28.08.2021

Активность ГК «КОРТРОС» в социальных сетях во 2 квартале 2021 года позволила компании подняться в рейтинге Медиалогии на 4 пункта. Система учитывала показатели СМ Индекса — качества упоминаний в соцсетях, объединяющем данные об охвате и вовлечённости. При этом самым ярким показателем для ГК «КОРТРОС» в социальных сетях стало количество репостов, что позволило войти в топ-5 застройщиков по данному параметру.

«Наибольшую реакцию среди пользователей соцсетей получил запущенный ГК «КОРТРОС» хэштег #эволюциядевелопмента. По данным Медиалогии за время исследования вовлечённость хэштега составила 11 тыс. реакций. Аудитория — 8,03 млн пользователей», — говорится в отчёте Медиалогии. Хэштег #эволюциядевелопмента был приурочен к публикациям с выступлением генерального директора ГК «КОРТРОС» Станислава Киселева на форуме «Движение».

Медийная активность ГК «КОРТРОС» в СМИ также позволила компании войти в топ-10 рейтинга по МедиаИндексу и подняться при этом на 8 пунктов. По информации в отчёте, это стало одним из самых ярких перемещений в рейтинге. А ключевым инфоповодом, поспособствовавшим этому, стало подписание соглашение между ГК «КОРТРОС» и правительством Свердловской области о комплексной застройке территории возле Академического района Екатеринбурга.

«Формат онлайн-вещания сегодня стал несомненным лидером. Расширение присутствия ГК «КОРТРОС» в СМИ и социальных сетях даёт нашей аудитории возможность присутствовать в жизни компании «здесь и сейчас». Для нас – это способ максимально быстро и четко не только донести свою позицию, но и поддержать диалог, особенно это касается соцсетей, где один запущенный хэштег вызывает волну интереса. Информационная открытость компаний всегда большой плюс для бизнеса. Есть информация — есть понимание о деятельности, о результатах», — подчеркнула директор управления пресс-атташе ГК «КОРТРОС» Ирина Опимах.

ГК «КОРТРОС» также стала одним из лидеров рейтинга по цитируемости.

«ГК «КОРТРОС» улучшила свою позицию на три пункта, войдя в пятерку лидеров. СМИ активно цитировали президента компании Вениамина Голубицкого и коммерческого директора «Кортрос-Москва» Дмитрия Железнова. В частности, одним из наиболее цитируемых стал следующий комментарий Вениамина Голубицкого о заключении компанией соглашения с ДОМ.РФ: «Достижение стратегических и долгосрочных договоренностей между ГК «КОРТРОС» и банком создаёт для нас ещё одну возможность по созданию наилучшего конечного продукта, что является нашей основной задачей»», — отмечается в отчёте.

ГК «КОРТРОС» реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для российского потребителя различных сегментов. Компания входит в двадцатку самых надежных девелоперов России по версии Forbes. Также ГК регулярно занимает топовые позиции в рейтингах застройщиков Московского региона, Пермского края и Свердловской области

В своей деятельности «КОРТРОС» ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив.

ГК «КОРТРОС» также зарекомендовала себя как первопроходец в сфере внедрения «умных технологий» в строительной отрасли. Так, 14 февраля между Минстроем РФ, Центром компетенций «Умный город» и ГК «КОРТРОС» было подписано Соглашение об использовании разработок компании в реализации национального проекта «Умный город». А ранее, в январе 2019 года, соглашение об использовании разработок «КОРТРОС» было подписано с властями Перми.​


Темы новости: