Hot Wheels открыл официальные продажи радиоуправляемой мини-копии Tesla Cybertruck в России

Hot Wheels открыл официальные продажи радиоуправляемой мини-копии Tesla Cybertruck в России
29.08.2021
Рубрика: Авто, Общество

Больше не нужно делать предзаказы в США и месяцами ждать заветную посылку из-за океана: теперь приобрести игрушечную модель электрического пикапа Cybertruck от Tesla, произведенную Hot Wheels, можно в магазинах сети «Детский мир».

В августе в России стартовали продажи игрушечной Tesla Cybertruck на радиоуправлении от Hot Wheels в размере 1:64. Модель нашумевшего электромобиля-пикапа представлена эксклюзивно в сети «Детский мир» по цене 1 699 рублей.

Модель Tesla Cybertruck от Hot Wheels поражает своим сходством с оригиналом, сочетая в себе современный дизайн Tesla и культовый размер Hot Wheels®. Игрушечная версия Tesla Cybertruck имеет два режима передвижения и способна ездить не только по горизонтальным поверхностям, но и по трассам Hot Wheels®. А благодаря функции турбо ускорения машинка способна проходить невероятные виражи на игрушечных треках и выполнять головокружительные трюки на мертвых петлях. Пульт управления входит в комплект.

А уже к Новому году в продажу поступит более крупная модель в размере 1:10, которая будет способна разгоняться до скорости 40 километров в час.

Машинки Hot Wheels Cybertruck подходят для детей, поклонников Tesla и коллекционеров всех возрастов. Вариант 1:64 рекомендуется для возраста от 5 лет, а 1:10 — для всех, кому уже есть 14.

Hot Wheels — это бренд игрушечных машинок, игровых наборов и треков к ним, запущенный в 1968 году в США компанией Mattel. Hot Wheels задумывался для выпуска ярких и быстрых автомобилей, нечасто встречающихся в повседневной жизни. Сотрудничая с автопроизводителями и создателями всемирно известных медиафраншиз, Hot Wheels производит машинки, которые вот уже более полувека помогают поколениям детей развивать воображение, дух соперничества и уверенность, чтобы раскрыть свой истинный потенциал. Сегодня Hot Wheels выпускает ежегодно более 400 моделей, создавая самые крутые и необычные машинки. Линейка Hot Wheels разделена на 35 мини-коллекций. Каждая мини-коллекция включает в себя тематические транспортные средства, начиная от маслкаров, спортивных автомобилей, гоночных автомобилей, пикапов и трендовых родстеров и заканчивая фантазийными автомобилями необычного дизайна.

Mattel — мировой лидер в производстве игрушек и владелец одного из самых значительных каталогов детских и семейных развлекательных франшиз в мире. Мы создаем инновационные продукты и впечатления, которые вдохновляют, развлекают и развивают детей через игру. Мы известны потребителям благодаря целому портфелю знаковых франшиз, включая Barbie®, Hot Wheels®, Matchbox®, Fisher-Price®, «Томас и его друзья»ТМ, UNO® и MEGA®, а также другие популярные бренды, которыми мы владеем или лицензируем в партнерстве с глобальными компаниями. Наши предложения включают также кино- и телевизионный контент, игры, музыку и живые мероприятия. Мы работаем в 35 точках и продаем продукцию в более чем 150 странах мира в сотрудничестве с ведущими мировыми розничными и технологическими компаниями. С момента своего основания в 1945 году компания Mattel помогает детям в совершении первых открытий и дает возможность полностью раскрыть свой потенциал.


Темы новости: