Принципы премиального сервиса Sminex могут быть внедрены в девяти регионах России

Принципы премиального сервиса Sminex могут быть внедрены в девяти регионах России
30.08.2021

Создавая комфортную среду, девелопер должен развивать концепцию построенного дома на стадии проживания. Это — основа премиального сервиса, который предлагает Sminex своим клиентам. Об этом рассказал директор департамента комфорта компании Денис Снегов на конференции, посвященной лучшим практикам в сфере управления домами. Мероприятие состоялось в Москве в рамках двухдневного отраслевого тура топ-менеджеров девелоперских компаний из девяти регионов России, прошедшего 26 и 27 августа.

Тур организован консалтинговой компанией «Манн, Черемных и партнеры». В нем приняли участие девелоперы из Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Свердловской, Челябинской, Сахалинской, Оренбургской и Пензенской областей, республик Татарстан и Башкортостан. Проект посвящен изучению опыта ведущих девелоперов в сфере управления недвижимостью.  

 

«Премиальный продукт в девелопменте — это сочетание недвижимости самого высокого уровня и совершенного сервиса. Добиться этого можно, если есть искренняя цель сделать клиента довольным. И уже исходя из нее, необходимо разработать и развивать систему управления, которая включает в себя блоки эксплуатации, сервисов, безопасности. При этом ориентироваться следует на концепцию, которую вы создали на стадии разработки проекта — это поможет раскрыть все заложенные продуктовые преимущества. Добавим сюда внедрение новых технологий, которые появляются каждый год, и на выходе мы получим совершенный комфорт для жителей», — отметил Денис Снегов

Цифровизация повышает уровень комфорта клиентов и экономит их время. Компания Sminex разработала и внедрила мобильное приложение с широким спектром возможностей как для клиентов, так и для персонала. Например, в нем реализована возможность подписания электронных документов и онлайн-записи на получение квартиры.

Важным принципом стандарта Sminex Premium Service, по которому работает компания, являются непрерывная коммуникация и омниканальность, мгновенная реакция, прозрачное ценообразование, система контроля качества — для него применяются стандарты Customer Satisfaction Index (CSI) и Net Promoter Score (NPS).

Особое внимание Служба Комфорта Sminex уделяет сохранению концепции домов.  Это бесперебойная работа всех функциональных зон проекта, поддержка ландшафтного озеленения дворов и бережное отношение к архитектурному облику домов. 

«С 2017 года мы провели уже 14 туров девелоперов. Мы видим, что уровень сервиса в России развивается, и во многом это происходит благодаря обмену опытом. Можно сказать, высокие стандарты ведущих компаний — это локомотив для всей отрасли. В Sminex создана четкая система премиального сервиса для создания комфорта. Подобный опыт важно изучать», — отметил сооснователь «Манн, Черемных и партнеры» Иван Черемных.

На практике участники тура познакомились с технологией построения премиального сервиса Sminex во время посещения элитного дома «Малая Ордынка, 19».

Служба Комфорта Sminex создана в 2007 году и обслуживает 16 проектов. На данный момент в Службе Комфорта Sminex 265 сотрудников.

Sminex. Перфекционисты комфорта

Sminex c 2007 года занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости в Москве. За 14 лет реализовано 16 проектов площадью 520 000 кв. м.

Мы увлечены идеей создания самой комфортной среды для жизни и работы. У компании многолетний опыт управления жилой и коммерческой недвижимостью. За качество обслуживания проектов после их ввода в эксплуатацию отвечают специалисты Службы Комфорта Sminex.

В настоящее время элитные дома «Малая Ордынка, 19» и «Реномэ» введены в эксплуатацию, идет строительство премиум-квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, проекта бизнес-класса «Достижение» на улице Академика Королёва и дома с видом на Кремль «Лаврушинский» напротив Третьяковской галереи.


Темы новости: