ГК ФСК и СберБанк запустили сервис «Бронирование объектов онлайн» на ДомКлик

ГК ФСК и СберБанк запустили сервис «Бронирование объектов онлайн» на ДомКлик
10.09.2021

ГК ФСК и СберБанк представили новый сервис «Бронирование объектов онлайн», доступный через сайт подбора недвижимости ДомКлик. Услуга позволяет бронировать квартиры у застройщика непосредственно на DomClick.ru.

Теперь клиент может не только выбрать квартиру по необходимым параметрам, но и бесплатно забронировать ее у девелопера на семь дней в несколько кликов, не переходя на сторонние сайты. Кроме того, как и ранее, покупатель может удаленно подать заявку на ипотечный кредит, который будет одобрен также в режиме онлайн. 

«Мы работаем над тем, чтобы наши клиенты могли решить максимум вопросов, не теряя времени на посещение офиса или банка. Ранее мы внедрили цифровой сервис оплаты договора по QR-коду прямо из точки продаж. Теперь появилась опция забронировать квартиру непосредственно на ДомКлик, что упрощает процесс приобретения недвижимости и позволяет осуществить его буквально в несколько кликов», — комментирует Андрей Вербицкий, руководитель управления прямых продаж ГК ФСК.

ГК ФСК – одна из крупнейших девелоперских компаний, объекты которой представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Калужской областях и Краснодарском крае. Основное направление ее деятельности — строительство жилья (комфорт- и бизнес-класса), коммерческой недвижимости, транспортной и социальной инфраструктуры. В 2020 году Российское рейтинговое агентство АКРА подтвердило ГК ФСК кредитный рейтинг BBB+(RU) со стабильным прогнозом. Выручка Группы компаний за 2020 год составила более 130 млрд рублей. Объем введенной в эксплуатацию недвижимости по итогам прошлого года с учетом показателей Первого ДСК составил 775 165,38 кв. метров.


Темы новости: ,