Беспрецедентное количество участниц прошло в финал «Миссис Санкт-Петербург 2021»

Беспрецедентное количество участниц прошло в финал «Миссис Санкт-Петербург 2021»

54 петербурженки в возрасте от 26 до 53 лет вступили в борьбу за титулы «Миссис Санкт-Петербург 2021» и «Миссис Ленинградская область 2021». Таким образом «Миссис Санкт-Петербург 2021» стал крупнейшим в России городским конкурсом красоты для замужних женщин и мам. Его победительница представит город на национальном конкурсе красоты «Миссис Россия 2021».

В этом году Федерация «Миссис Санкт-Петербург» получила беспроцентное количество заявок на участие – более 300. В финал главного городского конкурса красоты для замужних женщин и мам вышли 54 участницы — это наивысший показатель среди всех подобных конкурсов в России.

«Действительно, второй год подряд «Миссис Санкт-Петербург» остаётся самым крупным городским конкурсом красоты для замужних женщин в нашей стране. Традиционно в подобных конкурсах участвует до 25 участниц, но из-за огромного количества заявок в нашем городе число финалисток в разы превосходит предельный уровень по стране», — рассказала руководитель Федерации «Миссис Санкт-Петербург» Наталья Рогова.

В этом году участие в конкурсе принимают женщины в возрасте от 23 до 56 лет. Среди них многодетные мамы – у одной из участниц 6 детей, у нескольких финалисток есть внуки. Все они – представительницы самых разных профессий, которые успешно совмещают карьеру и материнство, занимаются творчеством и благотворительностью. В течение двух напряженных месяцев финалистки учувствуют в промежуточных этапах, активно занимаются социально значимыми делами, а также готовятся к финалу, который состоится 3 ноября в большом концертном зале отеля Санкт-Петербург.

«Особый упор в этом году мы сделали на экологические проекты. Так, 4 сентября девушки очистили Канонерский остров и убрали более 6 тонн мусора. 11 сентября финалистки высаживали саженцы сосны в рамках акции «Посади лес», 18 сентября участвовали в «чистых играх».  21 сентября они посадили дубы на аллее памяти на Сестрорецком рубеже. Кроме того, наши участницы собрали более 4,5 тонн макулатуры, все вырученные средства будут направлены на содержание северного оленя Тайгу из Ленинградского зоопарка», — рассказала Наталья Рогова.

По ее словам, к финалу девушки готовятся в ежедневном режиме – репетиции группового танца, творческих номеров, дефиле и самопрезентаций. Конкуренция в этом году очень серьезная, поэтому финалистки трудятся больше обычного. Им есть за что бороться — победительница представит наш город на национальном конкурсе красоты «Миссис Россия 2021», а затем сможет претендовать на звание «Миссис Вселенная 2021».

Напомним, «Миссис Санкт-Петербург» — единственный официальный конкурс красоты в Северной столице, который проводится при поддержке Администрации города. Конкурс проходит с 2010 года, участие в нем принимают замужние женщины и мамы любого возраста. В финале конкурса ежегодно выбирают победительниц в двух главных номинациях «Миссис Санкт-Петербург» и «Миссис Ленинградская область».


Темы новости: