«Метриум»: Клубный дом «Рублево» стал номинантом Urban Awards 2021

«Метриум»: Клубный дом «Рублево» стал номинантом Urban Awards 2021
05.10.2021

Компания «Метриум» сообщает о том, что клубный дом «Рублево» стал номинантом 13-й премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2021. ЖК поборется за звание «Лучшего комплекса апартаментов бизнес-класса Москвы». Клубный дом «Рублево» расположен в престижном районе Кунцево в пешей доступности от станции метро Мякинино. Девелопер – «Специализированный Застройщик Универсаль». «Метриум» выступает партнером по реализации новостройки.

Клубный дом «Рублево» попал в число номинантов Urban Awards 2021. Престижная и знаковая премия в области нового строительства и территориального развития выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры и развития городской среды в целом. Ключевыми задачами премии являются развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья.

Клубный дом «Рублево» поборется с другими участниками за звание лучшего комплекса апартаментов бизнес-класса Москвы. 24 сентября завершился этап объективной оценки. На протяжении трех недель анкеты участников проходили проверку на наличие необходимой проектной и разрешительной документации, соответствия сроков, а также причастности заявленного класса выбранной номинации. Кроме того, специальная «Система объективной оценки» выставляет вес и баллы каждому проекту по сотне параметров.

Клубный дом «Рублево» представляет собой трехсекционное здание подковообразной формы переменной этажности (8-10 этажей) со стилобатной частью и подземным паркингом. Примечательно, что с балконов и террас многих апартаментов открывается вид на пойму Москвы-реки. Проектом предусмотрено комплексное благоустройство внешнего и внутреннего пространства комплекса. На стилобатной части разместятся детская площадка с игровым и спортивным оборудованием, малые архитектурные формы. На внешней территории появится зона отдыха для жителей и их гостей. Проект является камерным, при этом здесь все предусмотрено для комфортной жизни: ресторан, спа-центр, салон красоты, магазины и бутики.

Ступенчатая архитектура и смещение этажей относительно друг друга создают яркий, запоминающийся образ. Современный фасад новостройки сформирован динамично выступающими угловыми объемами. Для отделки будут использованы иранский гранит и светлый травертин. Резидентов встретят роскошные входные группы с потолками 7 метров и дорогой дизайнерской отделкой.

 Рядом расположены благоустроенная набережная, яхт-клуб, пляж «Рублево», всесезонный лыжный центр, теннисный корт, хелипорт, а также комплекс «Крокус Сити» с концертной площадкой. Таким образом, у жителей не будет проблем с досугом. Срок ввода проекта в эксплуатацию – I кв. 2022 года.

Для покупки доступны как компактные однокомнатные лоты площадью от 31 кв. м по начальной цене 8,8 млн рублей, так и просторные трехкомнатные апартаменты от 24,6 млн рублей (96,6 кв. м). Всего же проектом предусмотрены 164 апартамента площадью от 30,9 кв. м до 310,5 кв. м.

«Клубный дом Рублево вполне ожидаемо попал в число номинантов Urban Awards в силу своих высоких потребительских характеристик, – считает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Это не типовой проект многоэтажки, а уникальный архитектурный объект, который к тому же отличается хорошей транспортной доступностью и расположением в безупречной экологической локации. Добавьте сюда панорамные виды и развитую инфраструктуру как самого комплекса апартаментов, так и района в целом. Считаю, что у данного объекта есть все шансы на победу».


Темы новости: ,