Ремонт футбольного поля «Рубина» обойдется в 49,1 млн рублей 

Ремонт футбольного поля «Рубина» обойдется в 49,1 млн рублей 
06.10.2021
Рубрика: Спорт

Капитальный ремонт футбольного поля спортивной базы «Рубина», находящей по адресу: Копылова, 2, обойдется в  49,1 млн рублей. Это следует из тендера, размещенного на сайте госзакупок.

Исполнитель в течение 30 дней после заключения муниципального контракта с властями Казани должен провести демонтажные работы, а именно срезать верхний слой газона на площади 7984,16 кв. метра, демонтировать спринклеры, трубопроводы из полиэтиленовых и хризотилцементных труб.

Подрядчику предстоит разработать и уплотнить грунт, провести устройство дренажа, полива и подогрев поля. Эти работы необходимы, поскольку на футбольном поле тренировки проводятся в течение всего года.  

При работах будет использоваться спортивный газон с обустройством системы укрепления травяного покрытия поля полипропиленовой нитью. Техзаданием предусмотрен также демонтаж и последующий монтаж ворот и угловых флажков.

Заказчиком работ выступило Управление капитального строительства и реконструкции исполкома Казани.

Крайний срок подачи заявок для участия в аукционе – 13 октября 2021 года.

 https://www.tatar-inform.ru/news/remont-futbolnogo-polya-rubina-oboidetsya-v-491-mln-rublei-5838678?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop 


Темы новости: ,