Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

В Чечне водитель «Жигулей» протаранил бронированный полицейский автомобиль

01.02.2012

В Чечне водитель «Жигулей» протаранил бронированный полицейский автомобиль

В понедельник вечером 30 января в Чечне автомобиль ВАЗ-21010 на полном ходу протаранил бронированную машину полиции. В результате происшествия, водитель «жигулей» погиб на месте, а семеро сотрудников полиции получили травмы различной тяжести. Среди них – полковник полиции из Курганской области.

«Примерно в 17 часов 30 минут по МСК на участке дороги Алпатово-Чернокозово  водитель легкового автомобиля ВАЗ-21010 не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с полицейским автомобилем УРАЛ, который шел ему навстречу. Полученные водителем «десятки» травмы оказались не совместимыми с жизнью, и он скончался», — сообщил представитель полиции республики, уточнив, что все остальные пострадавшие были госпитализированы.

С его слов, причиной дорожно-транспортного происшествия, по предварительным данным, не являются умышленные действия водителя с целью покушения на жизнь сотрудников полиции. Трагедия произошла в результате несоблюдения погибшим водителем «Жигулей» ПДД в условиях гололеда.

 

Другие новости »