Нужен Куар-коТ? Получите в Республике кошек!

Нужен Куар-коТ? Получите в Республике кошек!
25.10.2021

У вас уже есть куар-коТ?  А у нас есть!

В начале октября в Петербурге развернулась настоящая детективная история с участием рыжих котов: весь город искал пропавшего Иосифа – старейшего кота из дома-музея Анны Ахматовой на Литейном. Через несколько дней Ося вернулся на работу, однако вскоре  нашумевшая новость получила неожиданное продолжение…

Нна волне поисков неравнодушные горожане стали обращать особенное внимание на одиноких рыжих котов. В итоге двое замечательных пушистиков апельсинового цвета оказались в ветеринарной клинике Элвет. Здесь потенциальные двойники музейного кота прошли обследование и остались ждать новых хозяев.

Сегодня мы хотим познакомить вас с одним из них – в связи с одной из самых обсуждаемых тем осени мы решили назвать его Куар. А что, звучит очень по-кошачьи.

Хотите завести себе собственный уникальный пропуск в мир положительных эмоций, бесконечной теплоты и нежнейшей привязанности?

Наш пушистый огненно-рыжий Куар-коТ ждет вас! За подробностями можно оборащаться в Республику котов на Литейном, 60.

А для укотовления нужно заполнить анкету по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1-RYf0xv2Zu8oJF5loqAXxCq02JUZZ8_4SaNmAvVs_rE/viewform?edit_requested=true