«Прайм Парк» стал финалистом сразу в трех номинациях Urban Awards

«Прайм Парк» стал финалистом сразу в трех номинациях Urban Awards
03.11.2021
Рубрика: Персоны

Жилой квартал премиум-класса «Прайм Парк» вышел в финал трех номинаций, в которых принимал участие в рамках престижной и знаковой премии Urban Awards 2021: «Лучший жилой небоскреб Москвы премиум-класса», «Комплекс года с лучшей архитектурой» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры».

Жилой квартал премиум-класса «Прайм Парк», который возводится на Ленинградском проспекте, вышел в финал ежегодной премии Urban Awards сразу в трех номинациях: «Лучший жилой небоскреб Москвы премиум-класса», «Комплекс года с лучшей архитектурой» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры».

Четыре комитета внимательно проанализировали более 150 проектов Москвы и Московской области. После суммирования баллов объективной оценки и онлайн-голосования жюри был сформирован список проектов, допущенных к участию в следующем этапе. Примечательно, что в этом году комитеты жюри были усилены урбанистами, представителями консалтинговых компаний, банковских структур и чиновниками. Чистоту голосования и получившиеся результаты проверил независимый аудитор премии PWC.

9 ноября состоится финальное заседание членов жюри, где каждый финалист выступит с презентацией своего проекта, после чего определятся победители московской премии Urban Awards 2021. Их назовут на торжественной церемонии награждения – 24 ноября.

«Для нас выход в финал сразу в трех престижных номинациях премии Urban Awards – очень знаковое событие, и это само по себе уже большая победа, – комментирует Дмитрий Голев, коммерческий директор Optima Development (девелопер жилого квартала «Прайм Парк»). – В ходе реализации данного проекта мы уделяем внимание каждой мелочи. Я убежден (и оценки взыскательного жюри это подтверждают), что «Прайм Парк» удачно совмещает функциональные, технологические и качественные решения с нестандартным подходом архитекторов. Продуманность нашего квартала позволит любому его жителю с полным правом говорить, что он – резидент одного из самых лучших, современных и удобных комплексов в Москве».

Премия Urban Awards – знаковое светское и деловое событие, определяющее самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры и развития городской среды в целом. Объекты-лауреаты получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации и тем самым подтверждают соблюдение самых современных и строгих стандартов качества на рынке недвижимости.

 


Темы новости: ,