Школьница из Петербурга признана одной из самых красивых девочек мира

Школьница из Петербурга признана одной из самых красивых девочек мира
08.11.2021

Четырнадцатилетняя Виктория Иванова из Санкт-Петербург получила второй по значимости титул на международном конкурсе красоты среди тинейджеров Miss Teen TOP of the World — Princess TOP of the World 2021. Теперь петербургская школьница — одна из самых красивых девочек-подростков в мире.

В минувшую субботу, 6 ноября, завершился финал конкурса красоты и талантов среди подростков в возрасте от 13 до 19 лет Miss Teen TOP of the World. В международном конкурсе красоты приняли участие девочки-подростки из России, Великобритании, Италии, Израиля и других стран. Ученица английской школы № 634 Санкт-Петербурга Виктория Иванов представила на конкурсе страны Евразии. Девочка завоевала второй по значимости титул — Princess TOP of the World 2021.

С раннего детства Вика занималась балетом, но сейчас увлекается вокалом и игрой на укулеле, а также создает кавер-версии популярных российских песен. Своим призванием Вика выбрала медицину- она хочет пойти по стопам мамы, продолжить врачебную династию и помогать людям. В последние несколько лет она принимает активное участие в эко-акциях города, интересуется проблемой переизбытка мусора и возможностей его сокращения и переработки. Как рассказали родители девочки, Вика — коренная петербурженка и потомок одной из ветвей династии Романовых. В семье многие годы хранят историю пра-пра бабушки девочки – в 19 веке накануне революции она была подкинута в детский дом, причастность к императорской династии доказывает одеяло с фамильными вензелями, в котором ее нашли.

Финал Miss Teen Top of the World проходил с 4 по 6 ноября. Участницы показали свои таланты и рассказали о собственных увлечениях и достижениях в традиционных для конкурсов красоты этапах — национальный костюм, «нежный» образ, вечернее платье, самопрезентация и творческий номер.

Отметим, что другая петербурженка – ученица кадетского класса ФСО школы №145 России Лина Богданова – представила на конкурсе Россию. Она завоевала титул Dimond Teen Top of the World 2021. Лине 17 лет, она из многодетной семьи, отмеченной Администрацией города как «Семья года — 2019». Лина имеет медаль за участие в военном параде на Дворцовой площади, занимается спортом, творчеством, мастерски умеет водить автомобиль, на конкурсе показала редкий для девочек талант – всего за одну минуту разобрала автомат Калашникова.
Примечательно, что девочки из Петербурга уже второй год подряд покарают жюри конкурса Miss Teen TOP of the World. В прошлом году петербургская школьница Александра Рогова победила в конкурсе, став самым красивым подростком в мире. В России девочка известна как самая молодая травница-экоповар, дважды, благодаря своему увлечению, она устанавливала мировой рекорд, последний из которых – приготовление за 21 минуту и 17 секунд 10 разных блюд из сныти.


Темы новости: