Фитнес-клуб Spirit открылся в ТЦ «МариЭль» в районе Марьино

Фитнес-клуб Spirit открылся в ТЦ «МариЭль» в районе Марьино
10.11.2021

Сеть сухих спортивных фитнес-клубов Spirit открылась в ТЦ «МариЭль» около метро «Марьино. Фитнес-клуб разместился на площади 1 400 кв. м, праздничное открытие состоялось 12 октября. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Colliers.

ТЦ «МариЭль», открытый в 2009 году, расположен в районе Марьино. На пяти уровнях расположены около 100 магазинов, предоставляющих большой выбор одежды, обуви, салоны связи, ювелирных изделий, товаров для детей, парфюмерии и косметики и многого другого. Среди арендаторов проекта супермаркет «Перекресток», аутлет Offprice, дисконт O’STIN, сеть супермаркетов «ВкусВилл», магазин обуви и аксессуаров kari, магазин косметики и парфюмерии «Л’Этуаль» и др.

Александр Белоусов, руководитель департамента развития Spirit.Fitness: 

«Мы продолжаем стремительное развитие фитнес-клубов Spirit.Fitness, с каждым новым открытием становимся ближе к нашим посетителям. Надежное партнерство с ТЦ «МариЭль» позволит увеличить территорию присутствия Spirit в Московском регионе и обеспечит жителей района Марьино качественным фитнесом, делая его более привлекательным для жителей и обеспечивая существенный приток целевого трафика в комплекс. А преимущества сети Spirit. Fitness несомненно оценят все любители здорового образа жизни, совмещая спортивные увлечения и комфортный шопинг в шаговой доступности от дома».

Алена Соколова, старший консультант департамента торговой недвижимости Colliers: 

«В период пандемии мы видим увеличение спроса со стороны жителей к спорту и здоровому образу жизни. Spirit.Fitness динамично развивается — компания открыла 22 клуб по счету в «МариЭль», что безусловно укрепит пул якорных арендаторов и улучшит привлекательность ТЦ в данном направлении».


Темы новости: