Россиянка Ксения Давыдова признана самой красивой женщиной мира

Россиянка Ксения Давыдова признана самой красивой женщиной мира
15.11.2021
Рубрика: Персоны

Двадцатидевятилетняя петербурженка Ксения Давыдова победила на международном конкурсе красоты «Mrs.Top Of The WORLD 2021», став самой красивой замужней женщиной мира.

Финал международного конкурса красоты «Mrs.Top Of The WORLD 2021» завершился в субботу, 13 ноября. В этом году финалистками одного из старейших конкурсов красоты среди замужних женщин стало 30 женщин в возрасте от 22 до 45 лет. Среди участниц представители Великобритании, Латвии, Кипра, Арубы, ОАЭ, Индии, Армении и других стран. Россию представила многодетная мама из Санкт-Петербурга Ксения Давыдова, которая одержала победу в конкурсе и стала Mrs.Top Of The WORLD 2021.

По образованию Ксения специалист по связям с общественностью, имеет дополнительно финансовое образование, свободно владеет английским. В юности новоиспеченная Mrs.Top Of The WORLD 2021 работала моделью в Милане. Ксения с мужем воспитывает троих детей – восьмилетнюю Алису, четырехлетнего Феликса и двухлетнего Елисея – и одновременно с этим ведет активную общественную деятельность. Ксения любит экстремальные путешествия и увлекается кулинарией. В Петербурге Давыдова реализовывает собственный благотворительный проект помощи семьям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Кроме того, она является амбассадором федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» по благоустройству Санкт-Петербурга». Вся семья Давыдовых регулярно участвует в различных экологических акциях.

«Общественная деятельность – мое призвание, благодаря победе на конкурсе я смогу представлять Россию в экологических и благотворительных проектах международного уровня. Это была главная цель моего участия. Вместе с тем своим примером я хочу показать, что женщина может быть многогранной и гармонично реализованной личностью во многих областях жизни. Важно не бояться проявить себя и быть смелее», — рассказала Ксения Давыдова.

Как рассказала национальный директор победительницы, руководитель «Федерации Миссис Санкт-Петербург» Наталья Рогова, в этом году из-за карантинных ограничений по всему миру и связанными с этим сложностями при оформлении документов на въезд в страны ЕС, где традиционно проходил финал «Mrs.Top Of The WORLD 2021», конкурс прошел в онлайн формате. Участницы предоставили фото в национальных костюмах, купальниках и вечерних платьях. В финале в онлайн режиме показали творческий номер, а также презентовали себя и свою видео-визитку. В рамках творческого этапа Ксения с мужем исполнили танец из знаменитого на весь мир фильма «Маска».


Темы новости: