«Детский мир» встал на якорь в «Оранжерее» в Нефтеюганске

«Детский мир» встал на якорь в «Оранжерее» в Нефтеюганске
18.11.2021

Крупнейший оператор розничной торговли детскими товарами в России «Детский мир» откроет свой магазин в новом ТРЦ «Оранжерея» в Нефтеюганске.

Новый арендатор откроется на третьем этаже торгово-развлекательного центра в помещении площадью 965 кв. м. Открытие магазина запланировано на январь 2022 г. Это будет второй по счету магазин в Нефтеюганске, при этом новый «Детский мир» в «Оранжерее» сможет обеспечить товарами для детей аудиторию, проживающую в центральной локации города.

«Детский мир» — самый узнаваемый бренд в детском сегменте в России с 73-летней историей. В сети магазинов представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.

Юлия Кузнецова, заместитель директора департамента торговой недвижимости Colliers: 

«В рамках реализации стратегии брокериджа в торговом центре мы расширяем пул якорных арендаторов крупным оператором розничной торговли детскими товарами. Мы уверены, что «Детский мир» как сильный федеральный оператор позволит расширить товарное предложение, привлекая активную семейную аудиторию, и таким образом сможет обеспечить прирост покупательского потока в ТРЦ «Оранжерея».

Торгово-развлекательный центр «Оранжерея» (GBA 20 000 кв. м, GLA – 11 500 кв. м.) расположен в 15-м микрорайоне города Нефтеюганск ХМАО-Югра. Открытие состоялось 14 августа 2021 года.

Якорные арендаторы: «Перекресток», «Детский Мир», DNS, «Галамарт», Gloria Jeans, Sinsay, KFC, Burger King, «Детский мир», «Л’Этуаль», аптека «РИГЛА».

Компания Colliers осуществляет эксклюзивный брокеридж объекта c 2018 года, к комплексному управлению компания приступила в августе 2021 года.


Темы новости: ,