Концепция развития коммерческой инфраструктуры ГК «А101» признана лучшей на российском рынке недвижимости

Концепция развития коммерческой инфраструктуры ГК «А101» признана лучшей на российском рынке недвижимости

ГК «А101» стала лауреатом премии Urban Awards в номинации «Лучшая концепция коммерческой инфраструктуры». Экспертное жюри оценивало не только качественные характеристики объектов street-retail, но и комплекс мер поддержки и развития предпринимательства во всех проектах Группы.

Всего на сегодняшний день в рамках жилых районов ГК «А101» работает 489 объектов коммерческой инфраструктуры, занятых в 74 направлениях бизнеса – от торговли товарами повседневного спроса и бытовых сервисов до объектов образования и здравоохранения.

Все ключевые направления поддержки объединены в IT-платформу «А101 Бизнес». На сайте Группы представлена интерактивная карта территории, где указано расположение объектов ГК «А101» относительно действующих и строящихся автомагистралей и станций метро, какие бизнесы открыты в рамках новых районов и в каких именно точках, где и какие помещения свободны для продажи или аренды. С свою очередь, в мобильном приложении для предпринимателей доступны такие сервисы, как продвижение своих услуг на информационных ресурсах ГК «А101», дистанционное управление объектом и т.п.

 

Руководитель управления коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева: 

«Группа системно работает с собственниками и операторами коммерческих объектов в каждом проекте: помогаем выбрать перспективное направление бизнеса и подходящее под него помещение, а также ускорить открытие и формирование пула клиентов. Для этого мы бесплатно предоставляем собственные геоаналитические данные, концепции и модели бизнесов, проводим консультации для начинающих предпринимателей, заранее акцептуем все свои помещения более чем у 80 держателей франшиз. Это позволяет быстро формировать разнообразную коммерческую инфраструктуру в новых районах, обеспечить операторам здоровый уровень конкуренции,  создавать в ТиНАО рабочие места и формировать стабильную налоговую базу».


Темы новости: