Sminex: односпальные квартиры с каминами продаются только в одном проекте Москвы

Sminex: односпальные квартиры с каминами продаются только в одном проекте Москвы
25.12.2021

Аналитики Sminex изучили 141 жилой проект, вышедший на рынок с 2020 г. Среди всех ценовых категорий односпальные квартиры с дровяными каминами представлены только в доме бизнес-класса «Достижение». 

Таких лотов в проекте — 17, площадь — от 35 до 47 кв. м. Минимальная стоимость лота — 18,9 млн руб., средняя цена квадратного метра — 516 тыс. руб. Такие квартиры дороже односпальных без камина на 5%.

Во всех односпальных квартирах дома «Достижение» есть французские балконы. Высота потолков достигает 3,5 м, длина кухонного фронта — 4 м. Продуманные планировки включают шкафы-ниши для комфортного хранения вещей. В квартирах площадью от 43 кв. м. при входе также запроектированы отдельные гардеробные площадью от 1,9 кв. м.

«Камин в комфортной односпальной квартире и даже в студии — это эксклюзив “Достижения”. Дом расположен в окружении бескрайних парков, поэтому уютный зимний вечер возле камина дарит ощущение жизни загородом и, конечно, новогоднее настроение. При этом праздничная атмосфера центра Москвы совсем рядом», — отметил Иван Обухов, директор по продажам Sminex.

Sminex. Перфекционисты комфорта

Sminex c 2007 года занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости в Москве. За 14 лет реализовано 16 проектов площадью 520 000 кв. м.

Мы увлечены идеей создания самой комфортной среды для жизни и работы. У компании многолетний опыт управления жилой и коммерческой недвижимостью. За качество обслуживания проектов после их ввода в эксплуатацию отвечают специалисты Службы Комфорта Sminex.

В настоящее время элитные дома «Малая Ордынка, 19» и «Реномэ» введены в эксплуатацию, идет строительство премиум-квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, проекта бизнес-класса «Достижение» на улице Академика Королёва и дома с видом на Кремль «Лаврушинский» напротив Третьяковской галереи.


Темы новости: