13 апреля в международном выставочном центре «Казань Экспо» пройдет Российский венчурный форум 2022

13 апреля в международном выставочном центре «Казань Экспо» пройдет Российский венчурный форум 2022

Главное событие российского венчурного рынка состоится 13 апреля в международном выставочном центре «Казань Экспо». Организаторами форума являются Инвестиционно-венчурный фонд Республики Татарстан и Российская ассоциация венчурного инвестирования при поддержке Правительства Российской Федерации и Республики Татарстан.

В этом году мероприятие соберет более 3 000 участников из разных стран и пройдет в онлайн- и офлайн-форматах. Представители компаний венчурной индустрии, бизнес-ангелов, предпринимателей, стартапов и экспертов в области инвестиций поделятся мнением о новых трендах, определят стратегические задачи для будущего развития венчура в России и на международной арене.

Ключевой темой обсуждения станет глобальный венчурный бум: новая повестка для России.

Также будет рассмотрена актуальная глобальная экологическая повестка ESG (от англ. Environmental, Social, and Corporate Governance — «экологическое, социальное и корпоративное управление»).

Другими темами круглых столов РВФ 2022 станут корпоративные инновации, коммерциализация и управление интеллектуальной собственностью, государственная поддержка инновационных проектов, участие российских венчурных фондов в глобальной повестке, цифровая экономика, искусственный интеллект, НТИ и многое другое.

Также, в рамках Российского венчурного форума пройдет питч-сессия акселерационной программы ИВФ РТ и Pulsar VC для стартапов с участием международных представителей венчурной отрасли. По итогам питч-сессии участники получат стенд на экспозиции форума и возможность привлечь финансирование от ИВФ РТ (от 3 до 7 млн. рублей) и Pulsar VC (от 100 тыс. руб. до 2 млн. долларов)

Зарегистрируйся и прими участие в главном событии российского венчурного рынка!

Заявку можно подать здесь:

— https://russianventureforum.ru/registration/startup/start2

http://accelerator.pulsar.vc/