РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

ГК «А101» и Россельхозбанк выпускают кобрендинговую карту с программой лояльности

14.02.2022

ГК «А101» и Россельхозбанк выпустили кобрендинговую дебетовую карту, которая дает владельцам доступ к программе лояльности девелопера А101 GIFT. Уже в 2022 году такую карту получат не менее 3 тысяч человек.

Кобрендинговую карту ГК «А101» и Россельхозбанка могут получить заемщики и созаемщики по новым ипотечным кредитам, люди, уже купившие квартиру в одном из проектов ГК «А101», а также клиенты или их супруги, посетившие банк для открытия эскроу-счетов. Выпуск и обслуживание карты бесплатны.

Карта позволит пользоваться всеми привилегиями программы А101 GIFT — получать скидки, бонусы и промокоды от интерьерных салонов, гипермаркетов, магазинов шаговой доступности, ресторанов, кафе и салонов красоты. На сегодняшний день в программе лояльности ГК «А101» участвует более 100 компаний, развивающих свой бизнес на территории Новомосковского округа Москвы, в том числе и в районах девелопера.

Заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Светлана Вишнякова: 

«Россельхозбанк масштабирует формат сотрудничества с крупнейшими застройщиками. Мы давно и тесно работаем с «ГК А101» по ипотечным программам и теперь готовы предложить совместный карточный продукт. Возможность сочетать сразу несколько программ лояльности в одной карте и пользоваться всеми привилегиями, без сомнения, оценят по достоинству владельцы квартир в комплексах ГК «А101», ведь партнеры программ отбираются специально под их запрос».

Коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим: 

«В своих районах мы создаем городскую сервисную экосистему, которая призвана максимально повысить жителям удобство в решении повседневных задач. Программа лояльности, в которой со стороны бизнеса уже участвуют более 100 предприятий, делает доступнее весь набор услуг — от базовых бытовых до образовательных и финансовых». ГК А101

 

Другие новости »