28.02.2022

Дмитрий Савельев: «звезд», льющих воду на мельницу западной пропаганды, необходимо лишать российского гражданства

Дмитрий Савельев: "звезд", льющих воду на мельницу западной пропаганды, необходимо лишать российского гражданства
— Почему, когда Америка бомбила Сирию, Ливию, Ирак и многие другие страны, якобы для появления там демократии, американские граждане не посыпали голову пеплом и не подписывали петиции «нетвойне», как это сейчас делает часть российских граждан, причём в ситуации, когда Россия действует по сути в рамках самообороны?
 
Я отвечу почему: на россиян последние годы оказывается колоссальное информационное давление — нас хотят заставить стыдиться того, чем мы должны гордиться: нашей богатой земли, наших славных предков, нашей великой истории. Ещё пара лет такого давления — и нас попытаются заставить извиняться за победу в Великой Отечественной! Уже сейчас все к тому идет: людям, на которых ориентируется наше общество — представителям культуры, искусства, известным журналистам и блогерам — предлагается за морковку в виде гражданства одной из самых русофобно настроенных стран стать предателями своей Родины.
 
Это можно было бы рассказывать как историю, вызывающую недоумение, если бы уже не повылазили крысы, решившие, что самое время бежать с корабля. Вера Брежнева, например, живет на две страны – Россию и Италию, при этом деньги на заграничную роскошь получает исключительно от своих российских поклонников. 8 лет её все устраивало в политике Киева, развязавшего гражданскую войну против жителей Донбасса и Луганска, а сейчас она призывает остановиться… Россию. И она такая, к великому сожалению, не одна. Таких «звезд», льющих воду на мельницу западной пропаганды, необходимо лишать российского гражданства и права вести любую деятельность на территории России. Пусть едут торговать своими «талантами» на Запад.

Related Images:

Сергей Пабликанов

Главный редактор “Россия-онлайн”

Ссылки на автора:

Темы новости

Все новости лентой

за 20 мая 2024 года