Дмитрий Савельев: мы — народ-освободитель

Дмитрий Савельев: мы — народ-освободитель
02.03.2022
Рубрика: Политика
В связи с потоками грязи, льющимися на Россию и русских, особенно в последние дни, хочу напомнить нашим согражданам оплаченную кровью наших предков истину: мы — народ-освободитель. Помните об этом, когда вас пытаются заставить стыдиться того, что вы живёте в одной из самых мощных стран мира и не хотите отдавать своё чужакам, когда на вас возлагают вину за то, что вы посмели себя и своё защищать, за то, что вы не разделяете чуждых вам ценностей и дорожите своей историей, традициями, семьей.
 
Виноватым человеком легко управлять и очень просто заставить его отдать что-то ценное якобы в качестве возмещения ущерба. Поэтому нам навязывают стыд и вину, но стыдиться нужно нашим геополитическим противникам, а не России. Где был весь мир, когда Америка убивала мирных жителей в Ираке, Ливии, Сирии? Почему Америку не обвинили в развязывании войны, не ввели против нее те санкции, которыми обкладывают сейчас Россию? Почему тогда доморощенные эксперты не строили прогнозов и не давали советов, как убить экономику США как государства-агрессора, а сейчас на защищающих своё русских нападают все, кому не лень?
 
Потому что от пирога ресурсов России по куску хотят урвать все эти нас стыдящие страны. Потому что нам не могут простить нашего духа, нашей силы, наших побед. И как мы выстоим в этом противостоянии против немалого количества стран мира зависит от каждого из нас. Каждый твёрдо помнящий, что мы — народ-освободитель, усиливает нашу страну, приближает нашу победу.