Лидия Рогова и Марк Зайцев выступили на мероприятии Российского Общества «Знание»

Лидия Рогова и Марк Зайцев выступили на мероприятии Российского Общества «Знание»

Представители продюсерского центра Insight People приняли участие в онлайн интенсиве «С места в карьеру», где обсудили мир фриланса и его перспективы. На прямой трансляции события присутствовало 179 тыс. человек.

В рамках ивента Лидия Рогова, руководитель департамента по работе с блогерами Insight People, дала интервью на тему: «Старт на фрилансе» и рассказала о собственном пути и поделилась ценными советами. 

«На сегодняшний день социальные сети играют огромную роль, в том числе на рынке труда. Даже бизнес эффективнее продвигать через личный бренд. Можно, конечно, обойтись и без социальных сетей и продвигать свой продукт через сарафанное радио, однако в современном мире продвижение через Instagram и TikTok является наиболее эффективным инструментом», — отметила Лидия Рогова.

Далее состоялась панельная дискуссия «Фриланс — рискнуть и остаться», в которой приняли участие Лидия Рогова и Марк Зайцев, PR-менеджер Insight People. Участники обсудили полезные навыки, рассказали о трудностях в работе и поделились интересными лайфхаками.

«Нужно всегда следить за спросами, следить за трендами, и исходя из трендов уже строить определённые концепции. Каждый человек на рынке — это своего рода продукт, который надо продвигать», — прокомментировал Марк Зайцев.

Продолжая панельную дискуссию на данную тему, Лидия Рогова заявила: 

«Портфолио — неотъемлемая часть современного фрилансера. На сегодняшний день для эффективного продвижения достаточно иметь социальные сети, где вы будете показывать свои работы и процесс их создания».

 


Темы новости: