Sminex: В Москве появились квартиры с цветочницами

Sminex: В Москве появились квартиры с цветочницами

У покупателей квартир в Москве появилась возможность организовать собственную оранжерею за окном. На четвёртом этаже дома «Достижение» представлены лоты с цветочницами. Проанализировав 121 столичный проект бизнес-класса в продаже, эксперты Sminex пришли к выводу, что это уникальный продукт на рынке.

В «Достижении» среди 115 продуманных вариантов функциональных планировок на четвёртом этаже расположены квартиры со специальными пространствами для высадки цветов на декоративном поясе фасада здания. Цветочницы в них украшены металлическими коробами, которые гармонично вписаны в архитектурный облик дома в стиле ар-деко. Предусмотрена система перфорации для отвода воды, что обеспечит комфортные условия для растений. Всего в проекте запланировано 30 таких квартир. Минимальная стоимость на текущий момент — 18,5 млн рублей.

Площадь самой компактной «цветочной» квартиры в продаже — 38 кв. м, наиболее просторной — 98 кв. м. Для создания комфортной среды в этих лотах предусмотрены балконы и просторные кухни-гостиные. Из окон открываются панорамные виды на бескрайние парки, Останкинскую башню и ландшафтный двор-долину, созданный для жителей дома.

«Дом „Достижение“ позволяет наслаждаться жизнью на природе и при этом близко к центру города. Квартира с собственным садом за окном усиливает этот эффект. Личные цветочницы на открытом воздухе гармонично дополняют зелёное пространство закрытого от посторонних двора-долины. Кроме того, жители „Достижения“ могут прогуляться по бескрайним паркам, окружающим дом. Только в ботаническом саду собраны сотни разнообразных растений», — отметил Иван Обухов, директор по продажам Sminex. Он добавил, что из 30 квартир с собственными цветочницами в продаже осталось только пять.

Компания Sminex создает самую комфортную и престижную среду для жизни и работы. С 2007 года мы строим жилье и офисы в Москве. За 15 лет мы создали 25 проектов. В нашем портфеле 1,1 млн кв. м недвижимости.

В настоящее время Sminex ввел в эксплуатацию элитные дома «Малая Ордынка, 19», «Реномэ» и премиум-квартал JAZZ. Идет строительство проекта бизнес-класса «Достижение» на улице Академика Королёва, дома с видом на Кремль «Лаврушинский» и самого близкого к Чистым прудам клубного дома в полной тишине — «Чистые Пруды».

Мы заботимся о комфорте клиента с самого первого знакомства, при выборе объекта, во время покупки и ожидания ключей и, конечно, на этапе жизни и работы в наших домах. Мы стремимся к тому, чтобы наши дома оставались такими комфортными, какими были задуманы. Поэтому доверяем заботу о них Службе Комфорта Sminex, которая работает в соответствии со стандартами элитного сервиса Sminex Premium Service, действующем в каждом проекте компании.


Темы новости: