Команда Colliers продолжит работу в России в статусе независимой консалтинговой компании

Команда Colliers продолжит работу в России в статусе независимой консалтинговой компании
10.03.2022

В связи с геополитической ситуацией западные акционеры Colliers приняли решение выйти из российского бизнеса компании, российские партнеры остаются акционерами компании. Николай Казанский сохраняет позицию генерального директора и управляющего партнера ООО «Коллиерз Интернешнл». Текущая команда под руководством Николая продолжит работать и выполнять все свои обязательства перед клиентами и партнерами в качестве независимой консалтинговой компании.   

Компания Colliers в России была создана в 1994 году, и на текущий момент имеет два офиса – в Москве и Санкт-Петербурге, а общий штат сотрудников превышает 600 человек. Специалисты Colliers предоставляют полный комплекс профессиональных услуг арендаторам, владельцам коммерческой недвижимости и инвесторам по всей России. За 28 лет работы Colliers принимала активное участие в формировании профессионального рынка недвижимости в России, заложила высочайшие стандарты работы, основанные на международной методологи и лучших локальных практиках, а также создала сильнейшую команду профессионалов, которые имеют большой опыт прохождения кризисных ситуаций и всегда отстаивают интересы клиентов. В связи с этим мы считаем своей ответственностью сохранить персонал и деятельность на российском рынке в полном объеме.  

Николай Казанский, управляющий партнер ООО «Коллиерз Интернешнл»: 

«Я благодарен западным партнерам за 28 лет присутствия в России, за доверие, поддержку нашего бизнеса, сотрудников и меня лично. Расставаясь с брендом Colliers, мы продолжаем работать в России. Российский офис в финансовом плане уже 10 лет независим от глобальной сети, поэтому переход на новый статус деятельности будет быстрым и безболезненным. Уверен, наши клиенты поддержат нас в нашем решении, и мы продолжим успешное сотрудничество, оставаясь надежным бизнес-партнером. Мы здесь, чтобы продолжить укреплять лучшую компанию в нашей отрасли в России и помогать развитию нашей страны».


Темы новости: