«Метриум» продолжит работу в прежнем режиме после расторжения лицензионного соглашения с CBRE

«Метриум» продолжит работу в прежнем режиме после расторжения лицензионного соглашения с CBRE
13.03.2022

После объявления CBRE о выходе из бизнеса консультационных услуг в России компания «Метриум» прекращает участие в партнёрской программе CBRE. Уход CBRE из России не повлияет на деятельность «Метриум» — компания по-прежнему продолжит работу на российском рынке недвижимости. 

Компания CBRE приняла решение прекратить большую часть своей деятельности в России. В связи с этим «Метриум» прекращает участие в партнёрской программе CBRE. Помимо этого будет расторгнуто лицензионное соглашение о знаке обслуживания между CBRE и «Метриум». 

«Метриум» в штатном режиме продолжит работу с клиентской сетью, которая была сформирована за время сотрудничества с московским офисом CBRE. Все действующие контракты между «Метриум», CBRE и третьими сторонами будут выполнены полностью и в срок, в полном соответствии с условиями договора.

«Метриум» 10 лет успешно работает на российском рынке недвижимости и входит в тройку лучших компаний московского региона.

Более подробная информация о российском бизнесе консалтинговой компании CBRE, которая продолжит работу в России в независимом статусе, будет анонсирована в ближайшее время. «Метриум» и российский консалтинговый бизнес компании CBRE продолжат сотрудничество по проектам на рынке недвижимости.


Темы новости: