Диджей Imanbek совместно c Tommy Cash, OhGeesy и LOST CAPITAL выпустили новый трэк — Baby Shock

Диджей Imanbek совместно c Tommy Cash, OhGeesy и LOST CAPITAL выпустили новый трэк — Baby Shock
19.03.2022
Рубрика: Музыка, Персоны

18 марта прославившийся на весь мир казахстанский диджей Imanbek выпустил трек Baby Shock. Работа была записана совместно с рэпером Tommy Cash, американским рэпером OhGeesy и дуэтом музыкантов из LOST CAPITAL.

В треке Baby Shock звучат синтезатор и электронные барабаны, на фоне которых – сэмпл «Baby Shock» и речитативный вокал исполнителей. У каждого из участников – своя роль в треке. Imanbek – это низкочастотный продакшен и качевый бит,  Tommy Cash – провокационный грубый вокал, манипуляция жанрами и жесткая питч-коррекция, а OhGeesy – трэповый вокал, вайб, слайм-речетатив. Благодаря такому подходу трек получился драйвовым, зажигательным и, в какой-то степени, даже вирусным – сэмпл цепляет слушателя, ему хочется подпевать.

 

«Для меня этот трек стал настоящим экспериментом. Никогда еще я не участвовал в создании чего-то подобного. И результат совместной работы мне очень нравится: Baby Shock звучит дерзко и необычно. Уверен: трек может стать своеобразной революцией в электронном хип-хопе. Хочу поблагодарить Tommy Cash, OhGeesy и LOST CAPITAL, вместе с которыми мы его выпустили», – рассказывает Imanbek.

 

«Baby Shock – это новое звучание альтернативного хип-хопа. Мы старались сделать действительно драйвовый и вирусный трек, который раскачает наступающую весну и удивит слушателей. Уверен, что у нас получилось – я доволен результатом и благодарю ребят за необычную совместную работу», – отмечает Tommy Cash.

 

«Трек действительно экспериментальный – мы старались записать что-то новое, свежее и по-своему уникальное. На мой взгляд, у нас это получилось. В Baby Shock драйвовое абсолютно все: ритм, речитатив и даже сам сэмпл, который звучит в течение всего трека. Записывать его было одно удовольствие. Надеюсь, что наши слушатели также оценят и почувствуют атмосферу», – рассказывает OhGeesy.


Темы новости: