Дом молодежи Санкт-Петербурга организовал игру «Mafia Party»

Дом молодежи Санкт-Петербурга организовал игру «Mafia Party»
26.03.2022

Сегодня в Доме молодежи Санкт-Петербурга состоялась игра «Mafia Party». «Mafia Party» – легендарная игра в стиле гангстерской саги. На один вечер участники игры окунулись в таинственную атмосферу Бирмингема начала 20-го века. Увлекательная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом дала возможность участникам познакомиться друг с другом и весело провести время.

Для поддержания общем атмосферы вечера, на мероприятии присутствовал дресс-код, вдохновленный эпохой сериала «Острые козырьки». А в конце вечера обладатель лучшего костюма получила памятный приз.

 

«Я пришла, потому что я очень давно не играла в мафию, а также, в описании сегодняшнего вечера был объявлен дресс-код, а мне как раз нравятся одеваться в разные образы, именно поэтому я здесь,» — поделилась впечатлением участница игры и обладатель лучшего костюма Екатерина.

 

«Я настоящий активист и мне нравится посещать все мероприятия подряд, но особенно, я люблю игру «Мафия», в последнее время часто в неё играл. Сегодня я пришёл на «Mafia Party», и скажу, что с новыми людьми намного увлекательнее играть, так как нет предвзятости друг к другу, и я с удовольствием приду ещё раз!» — рассказал участник игры Артур.