INGRAD сохраняет высокие стандарты стратегического партнера МКБ

INGRAD сохраняет высокие стандарты стратегического партнера МКБ
11.04.2022
Рубрика: Пресс-релизы

Группа компаний «Инград» по итогам работы за 2021 год признана Московским кредитным банком (МКБ) в качестве стратегического партнера №1.

МКБ и Группа компаний «Инград» являются многолетними партнерами, как в привлечении финансирования, так и на рынке банковских услуг. Стратегическое сотрудничество банка и девелопера выстраивается на долгосрочной и взаимовыгодной основе. МКБ разрабатывает ипотечные программы для клиентов девелопера, а также предоставляет проектное финансирование для строительства ряда жилых корпусов в проектах ГК «Инград», в частности, в рамках проекта «Одинград» в подмосковном Одинцове.

За 2021 год клиентами ГК «Инград» было оформлено около 1 тысячи ипотечных кредитов в МКБ на общую сумму порядка 7 млрд рублей, что составляет более 25% от ипотечных продаж компании за период.

«МКБ и «Инград» из года в год усиливают партнёрство по ипотечному кредитованию. 2021 год был годом вызовов, и мы старались предложить потенциальным клиентам максимально выгодные ипотечные продукты. В рамках этой работы было реализовано порядка 10 совместных с МКБ программ. Это позволило банку занять в наших продажах высокую долю проникновения, уступив только Сбербанку», — отметил руководитель управления ипотечных продуктов ГК «Инград» Вячеслав Приймак.