Россия Онлайн - новости России

Карл Лагерфельд считает русских мужчин самыми ужасными в мире

09.02.2012
Рубрика: В мире

Карл Лагерфельд считает русских мужчин самыми ужасными в миреИмпозантный глава Дома моды Chane Карл Лагерфельд не самого лестного мнения о русских мужчинах. Он этого  и не скрывает. Знаменитый дизайнер считает русских мужчин «самыми ужасными в мире», Лагерфельд искренне сочувствует русским женщинам и рекомендует сменить ориентацию.

Гуру моды считает, что во всей России есть только один представитель мужского пола, который достоин комплимента. Это русский бизнесмен и олигарх Владислав Доронин, возлюбленный супермодели Наоми Кэмпбелл. Возможно, бойфренд Наоми заслужил похвалу Лагерфельда исключительно благодаря самой Наоми. Знаменитый дизайнер и модель давно дружат.

Столь неутешительное заявление для россиян Карл Лагерфельд сделал на конференции в офисе газеты Metro в Париже.

«Будь я русской женщиной, то непременно был бы лесбиянкой. В России мужчины просто ужасно. Лишь бойфренда Наоми можно назвать симпатичным. Россия – страна с самыми красивыми в мире женщинами и самыми ужасными мужчинами», — говорит дизайнер.

Впрочем,  по мнению Лагерфельда, не одним Дорониным может годится Россия. Премьер Владимир Путин также исключен из списка «ужасных мужчин»: «Этот молодой мужчина может править Россией очень долго, столько сколько сам захочет».  Пожалуй, никто не будет спорить, что политик в последнее время стал выглядеть значительно лучше. По слухам, Владимир Путин сделал себе пластическую операцию.

 


  • Виктор

    В принципе, в общем, он прав. По сравнению с нашими женщинами мужиков, внешне красивых, у нас маловато. Если не ошибаюсь, по какой-то статистике, самые красивые мужчины живут в Испании или Италии. Всем русским женщинам надо с ними воссоединиться. Срочно. Старый педирастик лишь подлил масло в огонь: вся желчная ненависть наших «самых красивых женщин в мире» рекой потечёт на головы наших «самых некрасивых мужчин в мире». Жаль только что из этих «самых красивых мужчин в мире» за всю историю их существования ничего толком так и не получилось, но эта другая сторона медали. Было бы хуже, для меня лично, если бы при виде меня у этого безобразного и, действительно, внешне вульгарного пидарюги на носу выступали капельки похотливого пота от «моей красоты»