Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Карл Лагерфельд считает русских мужчин самыми ужасными в мире

09.02.2012

Карл Лагерфельд считает русских мужчин самыми ужасными в миреИмпозантный глава Дома моды Chane Карл Лагерфельд не самого лестного мнения о русских мужчинах. Он этого  и не скрывает. Знаменитый дизайнер считает русских мужчин «самыми ужасными в мире», Лагерфельд искренне сочувствует русским женщинам и рекомендует сменить ориентацию.

Гуру моды считает, что во всей России есть только один представитель мужского пола, который достоин комплимента. Это русский бизнесмен и олигарх Владислав Доронин, возлюбленный супермодели Наоми Кэмпбелл. Возможно, бойфренд Наоми заслужил похвалу Лагерфельда исключительно благодаря самой Наоми. Знаменитый дизайнер и модель давно дружат.

Столь неутешительное заявление для россиян Карл Лагерфельд сделал на конференции в офисе газеты Metro в Париже.

«Будь я русской женщиной, то непременно был бы лесбиянкой. В России мужчины просто ужасно. Лишь бойфренда Наоми можно назвать симпатичным. Россия – страна с самыми красивыми в мире женщинами и самыми ужасными мужчинами», — говорит дизайнер.

Впрочем,  по мнению Лагерфельда, не одним Дорониным может годится Россия. Премьер Владимир Путин также исключен из списка «ужасных мужчин»: «Этот молодой мужчина может править Россией очень долго, столько сколько сам захочет».  Пожалуй, никто не будет спорить, что политик в последнее время стал выглядеть значительно лучше. По слухам, Владимир Путин сделал себе пластическую операцию.

 

Другие новости »