Газпромбанк Лизинг профинансировал обновление транспортного парка ВЕЛЕССТРОЙ на сумму 254,5 млн рублей

Газпромбанк Лизинг профинансировал обновление транспортного парка ВЕЛЕССТРОЙ на сумму 254,5 млн рублей
20.04.2022
Рубрика: Пресс-релизы

Группа Газпромбанк Лизинг и ВЕЛЕССТРОЙ с начала 2022 года заключили несколько договоров лизинга с целью обновления транспортного парка строительной компании для выполнения работ на объектах в Ленинградской и Амурской областях, Красноярском крае и прочих регионах. Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку 17 автомобилей Gazelle Next, 10 автобусов Higer, 6 КамАзов различной модификации и спецавтомобиль медицинской службы. Общая стоимость предметов лизинга составляет 254,5 млн рублей.

Благодаря лизингу строительная компания ВЕЛЕССТРОЙ увеличивает оборачиваемость собственных средств, обеспечивает необходимым объемом автотехники и спецтехники на местах, что в конечном итоге влияет на сокращение сроков выполнения работ.

Газпромбанк Лизинг

«Группа Газпромбанк Лизинг является одним из лидеров по финансированию строительных проектов в России. По итогам 2021 года мы занимаем второе место в рэнкинге более 100 лизинговых компаний по финансовой аренде строительной и строительно-дорожной техники. В этом году мы продолжаем успешное сотрудничество с клиентами отрасли, реализация серии сделок с ВЕЛЕССТРОЙ тому подтверждение», — комментирует генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин.