Sodexo Group передала права собственности и управления подразделением в России локальному совету директоров

Sodexo Group передала права собственности и управления подразделением в России локальному совету директоров
21.04.2022
Рубрика: Пресс-релизы

Sodexo Group приняло решение о передаче прав собственности и дальнейшего управления активами в России локальному совету директоров, который наилучшим образом сможет обеспечить эффективную беспрерывную работу по оказанию услуг жизнеобеспечения системообразующих предприятий страны. В настоящий момент изменения вступили в силу. Вместе с независимой структурой компания приобрела новый бренд – iFCM Group.

Действующая команда управления сохранит свой ключевой состав, её продолжит возглавлять Андрей Жаворонков, руководивший Sodexo в России в течение последних четырех лет. Под его управлением компания набрала существенный темп развития и диверсифицировала свое портфолио как в части клиентского пула, так и по составу оказываемых услуг. Андрей Жаворонков имеет более чем 25-летний опыт управления в международных компаниях различных отраслей, таких как Philips Lighting, Procter & Gamble и Lindstrom Group.

«Наша команда продолжит курс динамичного развития, заданный Sodexo в России почти 30 лет назад. Сегодня запущен новый бренд iFCM Group. Его содержание тесно перекликается с идеей и ценностями Sodexo, где центральное место занимает человек и ежедневная забота о качестве его жизни. Фундаментом в наших операциях всегда были и продолжат быть: бескомпромиссная безопасность и высокий уровень качества услуг, которые обеспечили нам успех и постоянный прибыльный рост в России за последние десятилетия», — подчеркнул Андрей Жаворонков, президент и генеральный директор компании.