ГК ФСК усиливает направление по вторичной недвижимости

ГК ФСК усиливает направление по вторичной недвижимости
21.04.2022
Рубрика: Пресс-релизы

ГК ФСК усилила подразделение по работе со вторичной недвижимостью, включив в свой состав компанию «ФСК Агент», которая обеспечит операции застройщика на этом рынке.

В штат компании входят агенты, оценщики и юристы, it-специалисты, которые занимаются операциями по покупке и продаже квартир на вторичном рынке, включая альтернативные сделки любого уровня сложности, гарантируя клиентам скорость, безопасность и максимальную выгоду. Помимо этого, эксперты «ФСК Агент» сопровождают сделки по реализации объектов жилой и нежилой недвижимости девелопера в проектах, которые уже введены в эксплуатацию.

«Мы считаем, что в текущих условиях, на фоне сокращения объема свободных средств у населения и наметившихся перспектив дальнейшего снижения ипотечных ставок, направление вторичной недвижимости становится особенно актуальным. Наши эксперты имеют большой опыт в ведении самых сложных сделок — альтернативные сделки с длинными цепочками, разнообразные субсидии, юридически сложные квартиры, специалисты полностью контролируют процесс, отслеживают документооборот, соблюдение сроков, информируют клиента о текущем статусе, поэтому любая сделка для покупателя и продавца выглядит простой и понятной. Более того, в «ФСК Агент» есть свой агрегатор недвижимости, который мы планируем активно развивать и цифровизировать для максимальной прозрачности и удобства клиентов», — комментирует генеральный директор «ФСК Агент» Илья Новицкий.