ГК ФСК предлагает ставку по «Семейной ипотеке» от 0,59% при получении кредита в банке ВТБ

ГК ФСК предлагает ставку по «Семейной ипотеке» от 0,59% при получении кредита в банке ВТБ
05.05.2022
Рубрика: Пресс-релизы

ГК ФСК разработала специальные условия кредитования в рамках «Семейной ипотеки». Согласно программе, минимальная ставка для клиентов, у которых в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился или усыновлен ребенок, могут получить финансирование по ставке от 0,59% на весь срок действия договора.

Максимальная сумма кредита достигает 12 млн рублей, а срок – 30 лет. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от стоимости объекта недвижимости. Льготная ставка действует при получении кредита в банке ВТБ на покупку квартиры как в готовых, так и в строящихся объектах девелопера.

«Программы льготной и «Семейной ипотеки» стали настоящей поддержкой рынка недвижимости, учитывая то, что застройщики предлагают свои субсидированные, еще более выгодные ставки для покупки первичных объектов. Сейчас наша компания с банком-партнером ВТБ разработала еще одну, с помощью которой можно приобрести жилье в наших проектах в Москве и Подмосковье, а также Обнинске», — говорит коммерческий директор ГК ФСК, Ольга Тумайкина.