Группа «Родина»: Новый трейд-ин и бонусы покупателям больших квартир – майские акции в Russian Design District

Группа «Родина»: Новый трейд-ин и бонусы покупателям больших квартир – майские акции в Russian Design District
11.05.2022
Рубрика: Пресс-релизы

Группа «Родина» объявляет о старте майских акций для покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD). Благодаря новой программе трейд-ин владелец старой квартиры сможет продать её уже сейчас, но жить в ней до получения ключей от новой в RDD. А приобретатели больших квартир в кластере получат выгодные предложения кладовых помещений.

Группа «Родина» вместе с партнерами по реализации вторичной недвижимости предлагают новую программу трейд-ин. Владелец старой квартиры может продать её агенту уже сейчас, но продолжать в ней жить до введения в эксплуатацию жилого культурно-образовательного кластера Russian Design District, которое намечено на декабрь 2022 года. Для этого необходимо забронировать выбранную квартиру в одном из корпусов RDD и с помощью партнера Группы «Родина» реализовать старую.

«Участники трейд-ин часто не имеют альтернативного жилья после продажи старой квартиры до получения ключей от новой, – комментирует Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы «Родина». – На это время клиентам приходится жить у родственников или друзей, а еще чаще – снимать жилье. Ставки аренды сейчас высоки, и найти подходящие квартиры по качеству, уровню комфорта, расположению бывает непросто. К тому же есть расходы, связанные с переездом, которые автоматически удваиваются – сначала транспортировка вещей на временное жилье, а затем – в новую квартиру. Наша программа трейд-ин позволяет остаться в старой квартире до момента заселения в новую, тем самым сохраняя значительные средства, время и нервы покупателям».

Также продолжает действовать программа ускоренного трейд-ина. Покупатели, которые хотят приобрести новую квартиру в RDD за счет продажи старой, выходят на сделку в течение 3-5 дней. Предельная стоимость квартиры на выкуп у клиента – до 25 млн рублей.

Помимо участников трейд-ин, Группа «Родина» решила поощрить в мае покупателей, ценящих просторные квартиры. Так, при покупке пентхауса в Russian Design District кладовые помещения стоимостью до 500 тыс. рублей прилагаются в подарок. Покупатели трехкомнатных квартир получат скидку в 50% на кладовку.

Всего в жилых домах 2, 3, 4 и 6 в культурно-образовательном кластере Russian Design District, которые сейчас находятся в стадии активного строительства, предусмотрено более 200 кладовых помещений. Также в зданиях планируются отдельные места для хранения мото- и велотехники.

Размер кладовых помещений предусмотрен разный – от 2,7 кв.м до 7,5 кв.м. Высота потолков при этом достигнет 2,4 м. Кладовки разделяют стены из кирпичной кладки толщиной 120 мм. Закрывать кладовое помещение будет металлическая дверь