Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Тренер, которого обвинили в педофилии, покончил с собой.

11.02.2012

Тренер, которого обвинили в педофилии, покончил с собой.Украинский тренер по хоккею Иван Правилов, который был обвинён американскими властями в растлении мальчика четырнадцати лет, по предварительным данным покончил жизнь самоубийством, находясь в тюрьме города Филадельфия.

Сообщается о том, что по данным представленным предварительным расследованием, причиной смерти 48-летнего Ивана Правилова является суицид. Более точно можно будет говорить после вскрытия.

Ивана Правилова, возглавлявшего свою собственную хоккейную школу для подростков в городе Филадельфия, задержали в январе этого года за то, что им были совершены действия сексуального характера в отношении одного из учеников своей школы.

Помимо этого, тренер угрожал физической расправой другому мальчику, который являлся свидетелем его действий преступного характера. Мужчина после окончания занятий подвозил домой двух мальчиков четырнадцати лет. Узнав о том, что пострадавший подросток написал на него заявление, тренер нанёс удар ему в область шеи и угрожал убийством.

Из заявления прокурора Мишель Морган стало известно о том, что на то время пока шло расследование, прокуратура, опасаясь того, что обвиняемый может сбежать из страны, потребовала его немедленного задержания. Кроме того по мнению прокуратуры задержанный, является очевидной угрозой для общества.

Другие новости »