Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Девочка вышла из комы после обращения Дель Пьеро.

12.02.2012

Девочка вышла из комы после обращения Дель Пьеро.Всемирно-известный итальянский футболист, капитан туринского «Юве», бомбардир сборной Италии Алессандро Дель Пьеро помог вывести 12-летнего ребенка из комы. Девочка пришла в себя после того как прослушала видеопослание футболиста.

Девочка из маленького городка Черенциа, расположенного в южной части итальянского полуострова, большая любительница футбола и фанатка туринского Ювентуса. Джада, как и другие жители юга Италии, несмотря на многочисленное количество национальных клубов, болеет за северный клуб, который при этом является самым популярным в Италии. Несколько недель ребенок находился в коме, которая стала следствием сильного заболевания. Врачи не могли ничего сделать, чтобы вернуть девочку в сознание и продолжить лечение, поэтому родители Джады решили попросить помощи у кумира ребенка – символа современного итальянского футбола Алессандро Дель Пьеро.

Профессиональный футболист, несмотря на занятость, не смог лишить родителей надежды и записал видео- и голосовое сообщение, в котором лично пожелал Джаде скорейшего выздоровления. И попросил девочку прийти в себя для дальнейшей поддержки Ювентуса и Алессандро в его футбольной карьере, кроме этого Дель Пьеро заверил, что лично хочет познакомиться с Джадой.

Родители девочки сообщили прессе, что после того как она прослушала послание футболиста, то практически в тот же день наметилась положительная динамика в её состоянии. Ночью Джада пошевелилась, затем смогла позвать маму. После нескольких недель бессознательного состояния, девочка уже через сутки попросила мороженого. Родители ребенка верят, что именно обращение Дель Пьеро вызвало это чудодейственное выздоровление.

На данном этапе своей футбольной карьеры Алессандро Дель Пьеро уже не так часто попадает в основной состав «Ювентуса», но несмотря 37-летний возраст итальянец и по сей день считается лучшим бомбардиром страны всех времен. Кроме этого, за всю свою профессиональную карьеру Дель Пьеро не менял цвета клуба и заслуженно считается его легендой.

Другие новости »