Россия-Онлайн | Новости Россия, Москва, мир. Новость дня, лента новостей
РОССИЯ-ОНЛАЙН НОВОСТИ РОССИИ

Сталлоне и Шварценеггер сработались и теперь станут сокамерниками.

13.02.2012

Сталлоне и Шварценеггер сработались и теперь станут сокамерниками.

Звезды Голливуда Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, видимо, отлично сработались во время съемок боевиков «Неудержимые» и «Неудержимые-2». Теперь они планируют сыграть дуэтом в новом фильме шведского режиссера Микаэля Хофстрема «Гробница». Об этом сообщает интернет-банк киноданных The Internet Movie Database.

Сюжет, написанный Майлсом Чапмэном и переложенный в сценарий Джейсоном Келлером, напоминает культовую картину «Побег из Шоушенка». Сталлоне сыграет изобретателя тюрьмы, из которой невозможно сбежать. Он становится жертвой заговора и попадает в им же созданную темницу. Сбежать из казематов, снабженных безупречной электронной системой, ему помогает сокамерник, которого сыграет Шварценеггер. «Терминатор» предстанет перед зрителями в роли человека со сложным внутренним миром, который пытается пробудить в душах уголовников остатки доброты.

Проектом этой остросюжетной драмы уже занялись киностудии Summit Entertainment и Emmett/Furla Films. Шварценеггер сейчас работает над вестерном «Последний бой», съемки проходят в штате Нью-Мексико. Режиссер фильма — Чжи-Вун Ким, известный зрителям по картинам «Горечь и сладость» и «Хороший, плохой и долбанутый».

Напомним, в прошлом году Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии и объявил о том, что продолжит сниматься в кино. Правда, эти планы пришлось отложить — его жена Марией Шрайвер после 25 лет брака подала на развод. Причиной стало признание актера в том, что у него есть внебрачный сын от бывшей домработницы, с которой он изменял жене на протяжении почти двух десятилетий. Затем выяснилось, что у знаменитого голливудского актера имеются еще как минимум двое внебрачных детей.

Шварценеггер не стал отказываться от уплаты алиментов и возмещения судебных издержек за бракоразводный процесс. Однако вскоре история приняла неожиданный поворот: Шрайвер заявила, что не уверена в правильности принятого ранее решения. По ее словам, перемены в настроении объясняются, прежде всего, религиозными убеждениями и тем, что сам Шварценеггер очень хочет начать все сначала. Позже журналисты заметили на руке актера обручальное кольцо, которое он снял во время развода.

Источник

Другие новости »